L'association des Toques Françaises sera présente aux journées du patrimoine

La Bussière (45)

Publié le 04 septembre 2013 à 17:19
A l'occasion des journées européennes du patrimoine les 14 et 15 septembre, les chefs de l'association des Toques Françaises proposera des animations gourmandes au Château de la Bussière (45). Patrick Rajkowski, Fabrice Prochasson, Gilles Angoulvent, Yves Moulin, Patrick Druart, Patrice Beaudouin, Thierry Conte et Mathieu Boulay réaliseront des démonstrations de leurs recettes sur le thème des cucurbitacés, des poissons de la Loire, des fruits secs, du safran et du miel du Gâtinais. Des ateliers culinaires seront également mis en place le 14 septembre de 13 heures 30 à 18 heures et le 15 septembre de 11 heures à 17 heures 30. Quant à Bruno Cordier, MOF glacier à Orléans, il animera un atelier chocolat pour les plus jeunes et un cours de cuisine et Jean Bretagne organisera une visite du potager.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

67 - BISCHOFFSHEIM

Le BISCHENBERG Centre de formation et de séminaire situé à Bischoffsheim (5 km d'Obernai, 28 km de Strasbourg, 29 km de Sélestat) avec un hôtel 3 étoiles de 177 chambres, 3 restaurants, un amphithéâtre de 300 places et 26 salles de réunion, fermé le dimanche et les jours fériés, cherche un apprenti

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 17 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 17 juillet 2025