L'association des Toques Françaises sera présente aux journées du patrimoine

La Bussière (45)

Publié le 04 septembre 2013 à 17:19
A l'occasion des journées européennes du patrimoine les 14 et 15 septembre, les chefs de l'association des Toques Françaises proposera des animations gourmandes au Château de la Bussière (45). Patrick Rajkowski, Fabrice Prochasson, Gilles Angoulvent, Yves Moulin, Patrick Druart, Patrice Beaudouin, Thierry Conte et Mathieu Boulay réaliseront des démonstrations de leurs recettes sur le thème des cucurbitacés, des poissons de la Loire, des fruits secs, du safran et du miel du Gâtinais. Des ateliers culinaires seront également mis en place le 14 septembre de 13 heures 30 à 18 heures et le 15 septembre de 11 heures à 17 heures 30. Quant à Bruno Cordier, MOF glacier à Orléans, il animera un atelier chocolat pour les plus jeunes et un cours de cuisine et Jean Bretagne organisera une visite du potager.


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