Les lauréats sont, pour cette première édition : (par ordre alphabétique du département) Georges BLANC (01 - Vionnas) • F., S., A. RAIMBAULT (06 - Mandelieu-la-Napoule ) • Gilles GOUJON (11 - Fontjoncouse) • Sébastien BRAS (12 - Laguiole) • Gérald PASSÉDAT (13 - Marseille) • Serge VIEIRA (15 - Chaudes-Aigues) • Christopher COUTANCEAU (17 - La Rochelle) • Pascal LOMBARD (24 - Eyzies-de-Tayac) • Vincent ARNOULD (24 - Trémolat) • Sophie PIC (26 - Valence) • Christophe DUCROS (30 - Castillon-du-Gard) • Michel KAYSER (30 - Garon) • Oscar GARCIA (30 - Uzes) • Michel SARRAN (31 - Toulouse) • Frank RENIMEL (31 - Aureville) • Yannick DELPECH (31 - Colomiers) • Bernard BACH (32 - Pujaudran) • Jean-Luc ROCHA (33 - Pauillac) • Christophe GIRARDOT (33 - Gujan-Mestras) • Christophe ARIBERT (38 - Uriage-les-Bains) • Patrick HENRIROUX (38 - Vienne) • Michel GUÉRARD (40 - Eugénie-les-Bains) • Jean COUSSAU (40 - Magesq) • Michel TROISGROS (42 - Roanne) • Régis & Jacques MARCON (43 - Saint-Bonnet-le-Froid) • Pascal BARDET (46 - Saint-Médard) • Michel TRAMA (47 - Puymirol) • Davis & Martin IBARBOURE (64 - Guéthary) • Xavier ISABAL (64 - Aïnhoa) • Xabi & Patrice IBARBOURE (64 - Bidart) • Philippe ARRAMBIDE (64 - Saint-Jean-Pied-de-Port) • Paul BOCUSE (69 - Collonges-au-Mont-d'Or) • Guy LASSAUSAIE (69 - Chasselay) • Christian TÊTEDOIE (69 • Lyon) • Pierre ORSI (69 - Lyon) • Mathieu VIANNAY (69 - Lyon) • René MEILLEUR (73 - St-Martin de Belleville) • Jean SULPICE (73 - Val Thorens) • Emmanuel RENAUT (74 • Megève) • Yoann CONTE (74 - Veyrier-du-Lac) • Arnaud DONCKÈLE (83 - St-Tropez) • A. DUCASSE & Dominique LORY (98 - Monaco)
L'Assiette d'or Hubert 2016
Paris (75)
Les lauréats sont, pour cette première édition : (par ordre alphabétique du département) Georges BLANC (01 - Vionnas) • F., S., A. RAIMBAULT (06 - Mandelieu-la-Napoule ) • Gilles GOUJON (11 - Fontjoncouse) • Sébastien BRAS (12 - Laguiole) • Gérald PASSÉDAT (13 - Marseille) • Serge VIEIRA (15 - Chaudes-Aigues) • Christopher COUTANCEAU (17 - La Rochelle) • Pascal LOMBARD (24 - Eyzies-de-Tayac) • Vincent ARNOULD (24 - Trémolat) • Sophie PIC (26 - Valence) • Christophe DUCROS (30 - Castillon-du-Gard) • Michel KAYSER (30 - Garon) • Oscar GARCIA (30 - Uzes) • Michel SARRAN (31 - Toulouse) • Frank RENIMEL (31 - Aureville) • Yannick DELPECH (31 - Colomiers) • Bernard BACH (32 - Pujaudran) • Jean-Luc ROCHA (33 - Pauillac) • Christophe GIRARDOT (33 - Gujan-Mestras) • Christophe ARIBERT (38 - Uriage-les-Bains) • Patrick HENRIROUX (38 - Vienne) • Michel GUÉRARD (40 - Eugénie-les-Bains) • Jean COUSSAU (40 - Magesq) • Michel TROISGROS (42 - Roanne) • Régis & Jacques MARCON (43 - Saint-Bonnet-le-Froid) • Pascal BARDET (46 - Saint-Médard) • Michel TRAMA (47 - Puymirol) • Davis & Martin IBARBOURE (64 - Guéthary) • Xavier ISABAL (64 - Aïnhoa) • Xabi & Patrice IBARBOURE (64 - Bidart) • Philippe ARRAMBIDE (64 - Saint-Jean-Pied-de-Port) • Paul BOCUSE (69 - Collonges-au-Mont-d'Or) • Guy LASSAUSAIE (69 - Chasselay) • Christian TÊTEDOIE (69 • Lyon) • Pierre ORSI (69 - Lyon) • Mathieu VIANNAY (69 - Lyon) • René MEILLEUR (73 - St-Martin de Belleville) • Jean SULPICE (73 - Val Thorens) • Emmanuel RENAUT (74 • Megève) • Yoann CONTE (74 - Veyrier-du-Lac) • Arnaud DONCKÈLE (83 - St-Tropez) • A. DUCASSE & Dominique LORY (98 - Monaco)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
73 - VAL D ISERE
Situé au coeur de Val d'isère, l'Hôtel La Mourra 5* se compose d'un Hôtel-Spa 5* de 8 suites, d'un Restaurant, d'un Salon Bar et de 5 chalets de luxe, le tout relié les uns aux autres tel un hameau de montagne. Nous recherchons h/f : LA CUISINE FUSION-ASIATIQUE : • Chef de partie • Sushima
Cuisinier H/F
75 - PARIS 01
Bonjour Nous recherchons pour notre pizzeria située à Châtelet un cuisinier (pasta, escalopes, desserts, etc) 12h - 00h 2 jours de repos consécutifs 12€ nets / heure
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
Nous recherchons pour notre brasserie LE BOFINGER, dans le cadre d'un CDI : - Un(e) chef(fe) de rang H/F Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en conservant son âme dans un décor historique exceptio