L'Assiette d'or Hubert 2016

Paris (75)

Publié le 01 juillet 2016 à 13:22
Le Guide Hubert, fondé en 1979, vient de créer un trophée « l'Assiette d'or Guide Hubert ». La première édition a distingué 42 chefs sur 1 700 tables sélectionnées. Il récompense tout particulièrement « les grands chefs les plus créatifs ». C'est dans le cadre du « Salon Bulles-Expo » à Paris que cette distinction fut remise.
Les lauréats sont, pour cette première édition : (par ordre alphabétique du département) Georges BLANC (01 - Vionnas) • F., S., A. RAIMBAULT (06 - Mandelieu-la-Napoule ) • Gilles GOUJON (11 - Fontjoncouse) • Sébastien BRAS (12 - Laguiole) • Gérald PASSÉDAT (13 - Marseille) • Serge VIEIRA (15 - Chaudes-Aigues) • Christopher COUTANCEAU (17 - La Rochelle) • Pascal LOMBARD (24 - Eyzies-de-Tayac) • Vincent ARNOULD (24 - Trémolat) • Sophie PIC (26 - Valence) • Christophe DUCROS (30 - Castillon-du-Gard) • Michel KAYSER (30 - Garon) • Oscar GARCIA (30 - Uzes) • Michel SARRAN (31 - Toulouse) • Frank RENIMEL (31 - Aureville) • Yannick DELPECH (31 - Colomiers) • Bernard BACH (32 - Pujaudran) • Jean-Luc ROCHA (33 - Pauillac) • Christophe GIRARDOT (33 - Gujan-Mestras) • Christophe ARIBERT (38 - Uriage-les-Bains) • Patrick HENRIROUX (38 - Vienne) • Michel GUÉRARD (40 - Eugénie-les-Bains) • Jean COUSSAU (40 - Magesq) • Michel TROISGROS (42 - Roanne) • Régis & Jacques MARCON (43 - Saint-Bonnet-le-Froid) • Pascal BARDET (46 - Saint-Médard) • Michel TRAMA (47 - Puymirol) • Davis & Martin IBARBOURE (64 - Guéthary) • Xavier ISABAL (64 - Aïnhoa) • Xabi & Patrice IBARBOURE (64 - Bidart) • Philippe ARRAMBIDE (64 - Saint-Jean-Pied-de-Port) • Paul BOCUSE (69 - Collonges-au-Mont-d'Or) • Guy LASSAUSAIE (69 - Chasselay) • Christian TÊTEDOIE (69 • Lyon) • Pierre ORSI (69 - Lyon) • Mathieu VIANNAY (69 - Lyon) • René MEILLEUR (73 - St-Martin de Belleville) • Jean SULPICE (73 - Val Thorens) • Emmanuel RENAUT (74 • Megève) • Yoann CONTE (74 - Veyrier-du-Lac) • Arnaud DONCKÈLE (83 - St-Tropez) • A. DUCASSE & Dominique LORY (98 - Monaco)




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025