L'ASE tient son assemblée générale en Moldavie

Publié le 28 octobre 2013 à 15:32
C'est à Chisinau, capitale de la Moldavie, que l'Association des Sommeliers d'Europe (ASE) a tenu fin octobre son assemblée générale annuelle, après avoir été reçue par l'Association des Sommeliers de la République de Moldavie. Des sommeliers, membres de divers pays européens, se sont en effet retrouvés pour un voyage d'étude de 4 jours ; avec en prime, des visites des plus grandes caves du monde (la cave de Milesti Mici, inscrite au le Guinness Book des records, entre-autre). Depuis 2009, date à laquelle l'ASE soutient les vignerons et les vins moldaves, Vasile Bumacov, ministre de l'agriculture, représenté cette fois par Sergiu Ghetiu, vice ministre de l'agriculture et de l'industrie, ont toujours été présents à chaque évènement organisé par l'association présidée par Thierry Corona. Leur voeu : que les vins de Moldavie soient reconnus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025