L'Art de recevoir, nouveau guide premium de Logis Hôtels

Publié le 17 février 2023 à 17:34

En plus de son guide Europe qu’il renouvelle chaque année, le groupe Logis Hôtels publie pour la première fois un nouveau catalogue présentant ses adresses haut de gamme, L’Art de recevoir. Celui-ci rassemble une sélection pointue de tables gastronomiques et d’établissements ayant intégré les nouvelles enseignes premium du groupe, Demeures & Châteaux et Singuliers Hôtels, lancée en octobre dernier. Les Tables distinguées réunissent les adresses sélectionnées par un jury de critiques gastronomiques sous le patronage de Gilles Goujon, 3 étoiles Michelin et MOF ; Demeures & Châteaux rassemble une collection de bâtisses chargées d’histoire, en catégorie 3 et 4 étoiles, ; et Singuliers Hôtels regroupe une collection d’établissements 4 et 5 étoiles, tournés vers la personnalisation et intégrant les enjeux sociétaux et environnementaux actuels.  

 

#LogisHotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

N E W O P E N I N G Braunbär Hotel & Spa in Wengen ****, Jungrau Region, Switzerland, is looking for the new hotel opening a passionate team leader for the Kitchen, the Head Chef (W/M). Start: Mid October 2025 Previous experience requested. Speaking English and if possible German. Staff

Posté le 02 septembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche un COMMIS DE SALLE (H/F) qui sera sous la direction d'un chef de rang, il participera à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation.

Posté le 02 septembre 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Vous avez une passion pour le service et souhaitez développer vos compétences dans un cadre gastronomique ? Matka recrute un APPRENTI en SALLE h/f pour la rentrée de septembre. Rejoignez notre équipe et participez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Début de contrat :

Posté le 02 septembre 2024