Logis Hôtels lance la marque Singuliers Hotels et étend son offre de services

Publié le 21 octobre 2022 à 18:15

Pour accompagner les investissements d’une partie de ses adhérents et conquérir de nouvelles parts de marché, le groupe Logis Hôtels annonce la création de deux références premium, dont une toute nouvelle marque dévolue à l’hôtellerie 4 et 5 étoiles. Celle-ci, baptisée Singuliers Hôtels, regroupera des établissements 4 et 5 étoiles tournés vers l’excellence et l’ultra-personnalisation, tout en veillant aux enjeux sociaux et environnementaux : sobriété énergétique, choix des tissus et matériaux d’ameublement durables, approvisionnement en circuits courts… Le groupe lance également la refonte de la marque Demeures & Châteaux, qui se positionne sur l’offre de patrimoine et se développe sur le créneau du premium 3 et 4 étoiles, à travers un ensemble de bâtisses et demeures d’exception chargées d’histoire. “Ces nouvelles marques expriment notre vision déstandardisée de l'expérience haut de gamme, que nous voulons moderne, ouverte sur le monde et dans l’air du temps”, précise Karim Soleilhavoup, son directeur général.

Enfin, le groupe Logis Hôtels étend son offre de services et propose désormais des prestations d’assistance technique et de mandat de gestion, afin de répondre aux besoins des investisseurs pour garantir leur rentabilité, ou des propriétaires multi-établissements désireux de valoriser leur patrimoine hôtelier.

 

#LogisHôtels# Karim Soleilhavoup 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024