L'APVF communique sur les produits de la filière avicole française

Publié le 14 novembre 2022 à 11:44

[Communiqué] Depuis 2008, les organisations interprofessionnelles de la volaille de chair se sont réunies pour informer les consommateurs au sujet de la traçabilité, des niveaux de qualité et des exigences sanitaires. L’objectif est de mieux valoriser les productions, répondre aux enjeux environnementaux, et améliorer la performance économique des exploitations pour pérenniser leurs activités et les emplois. Représentant les acteurs du secteur, l’Association pour la promotion de la volaille française (APVF) gère la communication : elle informe le consommateur, les publics professionnels et institutionnels sur les produits de la filière avicole française, et elle associe les clients de la filière à la démarche de valorisation de la volaille française.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025