L'appellat​ion Gigondas lance un concours avec Alain Senderens

Publié le 17 décembre 2012 à 12:09

L'appellation Gigondas lance un concours gastronomique sur le meilleur accords mets et vins de l'appellation, avec le chef doublement étoilé Alain Senderens, invité d'honneur et membre du jury de cette première édition. Intitulé « Du blog à l'assiette, élection du meilleur accord mets et vins de Gigondas », il consacrera la recette qui saura le mieux mettre en valeur un vin du cru. Le principe : onze blogueurs culinaires ont chacun reçu une bouteille de Gigondas rouge millésime 2009 et doivent concevoir une recette en accord avec le vin et la soumettre au jury et aux lecteurs de leur blog avant le 31 décembre. Puis, les trois finalistes devront la réaliser et la proposer, dans les conditions véritables d'un service en salle, au jury et à la trentaine de convives du restaurant L'Oustalet à Gigondas (84), lors de la finale les 23 et 24 février 2013.

www.gigondas-vin.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte ! Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio

Posté le 04 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - ARC ET SENANS

Second de cuisine (H/F) – Château de Roche – Arc-et-Senans Prise de poste : 1er septembre 2025 Contrat : CDI – 35 h / semaine – 2 jours de repos consécutifs Rémunération : selon expérience Poste non logé Le Château de Roche, établissement de caractère au cœur de la campagne franc-comtoise, recr

Modifié le 04 septembre 2025

Chef de rang H/F

14 - DEAUVILLE

Bonjour, Nous recherchons h/f pour l'un de nos restaurants situé a Deauville des Chefs de Rang, Serveurs/Serveuses, assistant maitre d'hôtel. Sérieux, rigueur et professionnalisme seront demandés. Salaire attractif et selon le profil. 06 34 37 77 73/ 06 58 22 29 85.

Posté le 04 septembre 2025