L'ANPCR organise son 17e trophée cuisine et salle

Publié le 29 mars 2013 à 17:56
La finale de la dix-septième édition du trophée de l'ANPCR (Association nationale des professeurs de cuisine et restaurant des CFA) cuisine et service se tiendra du 25 au 28 avril 2013 au CFA de la CCI de Nîmes-Marguerittes (30). La manifestation est parrainée par le MOF Jérôme Nutile et Aurélie Aparias Perrier de l'Hostellerie Le Castellas à Collias (30) sous la présidence de Stéphanie et Johan Leclerre MOF aurestaurant La Suite de La Rochelle (17) et avec la participation d'Eric Roux animateur sur Cuisine +. Réservé aux apprentis âgés de moins de 26 ans, ce concours s'effectue en binôme avec un cuisinier et un serveur. Les jeunes réaliseront un Pavé de taureau avec anchois de Collioure et Peldon AOC accompagnée de deux garnitures au minimum. Et en salle, ils devront confectionner deux cocktails dont un Pink Lady. Les nouveautés de cette année sont : une épreuve surprise, le prix de la meilleure sauce et celui du meilleur service récompensé par le prix Guy Degrenne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un ou une chef de cuisine. En étroite collaboration avec toute l'équipe de cuisine, vous devrez être force de proposition pour l'élaboration des cartes et leur production. vous devrez travailler de

Posté le 16 janvier 2025

Responsable de salle H/F

78 - ROLLEBOISE

Nous recherchons un Responsable Restauration (f/h) dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe au sein d'un groupe indépendant en pleine expansion. En tant que Responsable Restauration, vous aurez la responsabilité de gérer l'ensemble des opérations de notre établissement, en veillant à offri

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/ sa SECOND(E) DE CUISINE, à Neuilly sur Seine (92), pour une ouverture - nouveau site tout neuf ! Clientèle exigeante et haut de gamme. Salaire : à partir de 2300€ +13e mois. Du Lundi au Vendredi : 7h-15h. Envoyez vos cv : rh@tradirest.

Posté le 16 janvier 2025