L'Amforht vise 300 membres en 2013

La nouvelle dynamique insufflée par l'équipe dirigeante de l'Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (Amforht), sera consolidée en 2013 par des actions fortes, initiées avec le soutien du conseil d'administration récemment renouvelé.

Publié le 14 janvier 2013 à 12:05
L'année 2012 a été riche en événements pour l'Amforht. Le forum de novembre dernier organisé en partenariat avec Equip'Hôtel et Ferrandi-L'Ecole française de gastronomie , a été un franc succès, avec la présence de nombreux adhérents venus de 17 pays, et les conférences de Anne-Sophie Pic, seule femme chef 3 étoiles et de Rodolphe Durand, professeur à HEC. La session de speed-dating, nouveauté de ce forum, a permis d'échanger et d'initier des contrats.
Pour 2013, la politique initiée l'année dernière concernant les partenariats sera poursuivie. Plusieurs rapprochements avec des associations et/ou organisations professionnelles sont en cours de réalisation. Notamment Equip'Hôtel, le CDRE (Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France), l'AGGH (Association des Gouvernantes Générales de l'Hôtellerie), le WTEA (World Tourism Experts Association), et le RNF (Réseau Mondial Normalisation et Francophonie), suite aux partenariats signés en 2012 et en cours pour 2013.
Le président, Philippe François, souligne que « cette nouvelle politique permet à l'Amforht d'oeuvrer à remettre l'humain au coeur des préoccupations de l'hôtellerie et de stimuler de nouveaux projets avec des partenaires reconnus au niveau mondial ».

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le Burger Pub d'Orford recrute un(e) Sous-chef / Second de cuisine (Programme Jeune Professionnel – EIC) Le Burger Pub d'Orford, situé en Estrie au Québec (Canada), est actuellement à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine (sous-chef) pour compléter sa brigade. Nous recherchons une personne pa

Posté le 25 juillet 2025

Serveur H/F

20 - ST FLORENT

Saint-Florent (Corse), Bar Glacier recherche de suite pour la saison SERVEUR ou SERVEUSE débutant(e) accepté(e). Poste logé(e). Salaire: 2.400€ net. Envoyer CV: marie.palazzo0@orange.fr

Posté le 25 juillet 2025

Night Auditor H/F

69 - LYON 05

Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe Réception a Cour des Loges - Radisson Collection Lyon Hotel pour un nouveau challenge. La promesse globale de la marque du groupe est 'Every Moment Matters' (chaque moment compte), avec une éthique de s

Posté le 25 juillet 2025