L'Amforht vise 300 membres en 2013

La nouvelle dynamique insufflée par l'équipe dirigeante de l'Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (Amforht), sera consolidée en 2013 par des actions fortes, initiées avec le soutien du conseil d'administration récemment renouvelé.

Publié le 14 janvier 2013 à 12:05
L'année 2012 a été riche en événements pour l'Amforht. Le forum de novembre dernier organisé en partenariat avec Equip'Hôtel et Ferrandi-L'Ecole française de gastronomie , a été un franc succès, avec la présence de nombreux adhérents venus de 17 pays, et les conférences de Anne-Sophie Pic, seule femme chef 3 étoiles et de Rodolphe Durand, professeur à HEC. La session de speed-dating, nouveauté de ce forum, a permis d'échanger et d'initier des contrats.
Pour 2013, la politique initiée l'année dernière concernant les partenariats sera poursuivie. Plusieurs rapprochements avec des associations et/ou organisations professionnelles sont en cours de réalisation. Notamment Equip'Hôtel, le CDRE (Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France), l'AGGH (Association des Gouvernantes Générales de l'Hôtellerie), le WTEA (World Tourism Experts Association), et le RNF (Réseau Mondial Normalisation et Francophonie), suite aux partenariats signés en 2012 et en cours pour 2013.
Le président, Philippe François, souligne que « cette nouvelle politique permet à l'Amforht d'oeuvrer à remettre l'humain au coeur des préoccupations de l'hôtellerie et de stimuler de nouveaux projets avec des partenaires reconnus au niveau mondial ».

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024