L'Âme des chefs-Pays de Savoie sur MontagneTV

Publié le 18 juillet 2012 à 14:04

Le dimanche 22 juillet à 20h40 sera diffusé sur MontagneTV le documentaire L'Âme des chefs-Pays de Savoie. Des chefs réputés, et en premier lieu Marc Veyrat, raconteront la montagne à travers le prisme de la gastronomie. Avec les témoignages de : Yoann Conte (La Nouvelle Maison De Marc Veyrat, Veyrier-du-Lac) ; Emmanuel Renaut (Flocon de Sel, Megève) ; Julien Machet(Le Farçon, La Tania) ; René et Maxime Meilleur (La Bouitte, Saint-Martin-de-Belleville) et Jean Sulpice (L'Oxalys, Val Thorens).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024