L'Âme des chefs-Pays de Savoie sur MontagneTV

Publié le 18 juillet 2012 à 14:04

Le dimanche 22 juillet à 20h40 sera diffusé sur MontagneTV le documentaire L'Âme des chefs-Pays de Savoie. Des chefs réputés, et en premier lieu Marc Veyrat, raconteront la montagne à travers le prisme de la gastronomie. Avec les témoignages de : Yoann Conte (La Nouvelle Maison De Marc Veyrat, Veyrier-du-Lac) ; Emmanuel Renaut (Flocon de Sel, Megève) ; Julien Machet(Le Farçon, La Tania) ; René et Maxime Meilleur (La Bouitte, Saint-Martin-de-Belleville) et Jean Sulpice (L'Oxalys, Val Thorens).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024