L'Alpine Sprint, une journée pour imaginer le tourisme alpin de demain

Chamonix (74)

Publié le 28 novembre 2022 à 18:28

Devant les défis climatiques, géopolitiques ou encore sanitaires auxquels le tourisme alpin doit faire face, le groupe La Folie Douce et l’agence Creative Supply ont décidé de créer l'Alpine Sprint, une journée pour imaginer les solutions permettrant de préserver cette activité essentielle pour la région.

L’Alpine Sprint est conçu comme “un événement dédié à la créativité, au partage et à la bonne humeur” pour que les Alpes deviennent “une destination durable et attirante”. Il se déroulera le 9 décembre prochain à La Folie Douce de Val d'Isère (Haute-Savoie). Le temps d’une journée, les participants seront invités à imaginer le futur du tourisme alpin au sein d’un atelier géant et d’activités décalées. Des personnalités du tourisme et de la montagne, des étudiants, des enseignants et des experts en stratégie de marque seront présents pour les accompagner et élargir le cadre de réflexion.

L’événement est gratuit, après inscription sur : www.alpinesprint.com

 

#foliedouce# #creativesupply#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025