L'album de la Coupe du monde de pâtisserie 2013 est paru

Publié le 29 août 2013 à 19:06

Le Fotographe propose de retrouver tous les meilleurs moments de l'édition 2013, qui a consacré la France championne du monde, dans un album-souvenir de 116 pages. Un reportage complet qui débute de la préparation des stands, au travail des concurrents, à la confection des oeuvres, et aussi à la remise des prix. Un CD contenant les recettes des trois vainqueurs est également à découvrir avec l'album. Prix : 53.82 euros. À commander sur www.lefotographe.com/bocuse1.html.

Prochain événement : le 26 janvier 2014, pour la deuxième édition de la Coupe Europe à Genève, avec Claire Heitzler comme président d'honneur, sélection de la Coupe du monde de la pâtisserie 2015 au Sirha à Lyon. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

81 - BROZE

We are looking for a chef with a sense of adventure and passion for his profession Are you ready to get a unique opportunity in your career? Where you as a chef/Chef de cuisine becomes part of a French luxury hotel and winery that delivers uncompromising experiences to the guests. Then maybe you

Posté le 03 septembre 2024

Commis de cuisine H/F

38 - Grenoble

Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv

Posté le 03 septembre 2024

Commis de cuisine H/F

Irlande

Bistrot/Bar à vin français. Plein centre-ville de Dublin, recherche commis ou chef de parti à temps plein, excellente opportunité pour un candidat souhaitant s’expatrier. Une cuisine, généreuse avec des produits locaux. Petite équipe, bon ambiance de travail.

Posté le 03 septembre 2024