C'est au théâtre de L'Assiem à Paris (7e) que les membres de l'AICR - Amicale internationale des sous-directeurs et chefs de réception des grands hôtels, se sont retrouvés vendredi soir dernier. Le but de cette première sortie culturelle était de faire un geste au profit des aassociations "Hubert Gouin, enfance et cancer" et "Horizons : soins et prévention aux parents toxicomanes". Toutes les représentations de la troupe de théâtre "Les 7 de la cité" sont donc données au bénéfice d'une trentaine d'associations caritatives et humanitaires. Parmi les comédiens qui se sont produits ce soir là sur scène, il s'agissait de certains membres de l'AICR. " Nous sommes très fiers que certains de nos membres fassent preuve de générosité et s'engagent à soutenir de tels organismes. En plus de faire un geste pour ces associations caritatives, nous avons passé un excellent moment et nous espérons renouveler cette opération très prochainement " souligne François Lenne, nouvellement élu président de l'AICR Paris.
L'AICR s'investit au profit d'associations caritatives
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris 16
Nous recherchons des Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa
Barman(maid)
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme. Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti