L'Ahtop change de nom et devient AToP, Association pour un tourisme professionnel

Publié le 17 mars 2022 à 12:18

Afin de replacer le tourisme au centre de son action et renouveler son engagement auprès des professionnels, l’Ahtop change de nom et devient AToP, Association pour un tourisme professionnel. Créée il y sept ans, l’association souhaite aujourd’hui réaffirmer son attachement au patrimoine et au territoire français, ainsi que son ambition de faire rayonner le savoir-faire français à l’international et d’insuffler dynamisme et modernité dans la promotion du tourisme. Serge Cachan, son coprésident, précise : “Nous sommes très fiers de pouvoir présenter aujourd’hui cette nouvelle image de l’AToP qui contribuera au positionnement de notre association comme acteur incontournable de l’industrie du tourisme.”

Depuis sa création, l’association “s’était engagée en faveur d’une concurrence équitable entre les acteurs du tourisme et notamment avec les plateformes de location de meublés de tourisme”, mais également à ”valoriser [le] secteur et à promouvoir une exigence de qualité dans l’accueil des visiteurs”, précise-t-elle dans un communiqué.

 

AhTop #ATop# Serge Cachan



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025