L'Ahtop change de nom et devient AToP, Association pour un tourisme professionnel

Publié le 17 mars 2022 à 12:18

Afin de replacer le tourisme au centre de son action et renouveler son engagement auprès des professionnels, l’Ahtop change de nom et devient AToP, Association pour un tourisme professionnel. Créée il y sept ans, l’association souhaite aujourd’hui réaffirmer son attachement au patrimoine et au territoire français, ainsi que son ambition de faire rayonner le savoir-faire français à l’international et d’insuffler dynamisme et modernité dans la promotion du tourisme. Serge Cachan, son coprésident, précise : “Nous sommes très fiers de pouvoir présenter aujourd’hui cette nouvelle image de l’AToP qui contribuera au positionnement de notre association comme acteur incontournable de l’industrie du tourisme.”

Depuis sa création, l’association “s’était engagée en faveur d’une concurrence équitable entre les acteurs du tourisme et notamment avec les plateformes de location de meublés de tourisme”, mais également à ”valoriser [le] secteur et à promouvoir une exigence de qualité dans l’accueil des visiteurs”, précise-t-elle dans un communiqué.

 

AhTop #ATop# Serge Cachan



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 28 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Restaurant type bistrot gastronomique Paris 3eme cherche serveur/se commis ou chef de rang en continu contrat 130h. 18h30 00h00 ou 10h30 16h00 , repos lundi mardi. Fermeture Noel et Jour de l'An, 5 semaines l'été (fin juillet à fin Aout) et 1 semaine à definir. Nous recherchons SERVEUR / SERVEU

Posté le 28 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Urgent nous recrutons pour la fin de saison 2025 Septembre à Novembre (h/f) : -1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible) -1 Maître d'hotel ou Chef de rang

Posté le 28 août 2025