L'Ahtop change de nom et devient AToP, Association pour un tourisme professionnel

Publié le 17 mars 2022 à 12:18

Afin de replacer le tourisme au centre de son action et renouveler son engagement auprès des professionnels, l’Ahtop change de nom et devient AToP, Association pour un tourisme professionnel. Créée il y sept ans, l’association souhaite aujourd’hui réaffirmer son attachement au patrimoine et au territoire français, ainsi que son ambition de faire rayonner le savoir-faire français à l’international et d’insuffler dynamisme et modernité dans la promotion du tourisme. Serge Cachan, son coprésident, précise : “Nous sommes très fiers de pouvoir présenter aujourd’hui cette nouvelle image de l’AToP qui contribuera au positionnement de notre association comme acteur incontournable de l’industrie du tourisme.”

Depuis sa création, l’association “s’était engagée en faveur d’une concurrence équitable entre les acteurs du tourisme et notamment avec les plateformes de location de meublés de tourisme”, mais également à ”valoriser [le] secteur et à promouvoir une exigence de qualité dans l’accueil des visiteurs”, précise-t-elle dans un communiqué.

 

AhTop #ATop# Serge Cachan



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024