L'Agora des Chefs lance un restaurant pendant le festival Jazz à Vienne

Vienne (38) Du 27 juin au 12 juillet, pendant l'intégralité du festival Jazz à Vienne au Jardin de Cybèle, l'Agora des Chefs assurera 3 services entre 18h et 1h du matin.

Publié le 21 mai 2014 à 16:34
Patrick Henriroux, Relais et Château La Pyramide à Vienne, Philippe Girardon, Domaine de Clairefontaine à Chonas-l'Amballan, Bruno Ray, L'Estancot à Vienne, Sébastien Desestret, chef des Saveurs du Marché à Vienne, et Julien Taurant, Brocard à Serpaize (38), les 5 chefs de l'Agora des Chefs veulent faire évoluer les attentes des consommateurs tout en créant de nouvelles expériences à partager. Le festival Jazz à Vienne leur offre cette opportunité en proposant aux clients un moment culinaire agréable tout savourant un concert. Ce restaurant éphémère, que les chefs vont assumer en parallèle avec la gestion de leurs maisons respectives, proposera 3 entrées, 3 plats ainsi que 3 desserts tout en ayant la possibilité de choisir le repas par une formule au choix du client. Il sera également proposé un apéritif à base de poire issu de la Maison Colombier ainsi qu'un apéritif à la chartreuse et les plats proposés changeront d'une semaine à l'autre pour une découverte culinaire variée.
Pour Thierry Kovacs, maire de Vienne, cette action réalisée par l'Agora des Chefs aurait de grandes retombées sur le Pays Viennois, y compris pour les producteurs locaux et la promotion du patrimoine.

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024