L'Agora des Chefs lance un restaurant pendant le festival Jazz à Vienne

Vienne (38) Du 27 juin au 12 juillet, pendant l'intégralité du festival Jazz à Vienne au Jardin de Cybèle, l'Agora des Chefs assurera 3 services entre 18h et 1h du matin.

Publié le 21 mai 2014 à 16:34
Patrick Henriroux, Relais et Château La Pyramide à Vienne, Philippe Girardon, Domaine de Clairefontaine à Chonas-l'Amballan, Bruno Ray, L'Estancot à Vienne, Sébastien Desestret, chef des Saveurs du Marché à Vienne, et Julien Taurant, Brocard à Serpaize (38), les 5 chefs de l'Agora des Chefs veulent faire évoluer les attentes des consommateurs tout en créant de nouvelles expériences à partager. Le festival Jazz à Vienne leur offre cette opportunité en proposant aux clients un moment culinaire agréable tout savourant un concert. Ce restaurant éphémère, que les chefs vont assumer en parallèle avec la gestion de leurs maisons respectives, proposera 3 entrées, 3 plats ainsi que 3 desserts tout en ayant la possibilité de choisir le repas par une formule au choix du client. Il sera également proposé un apéritif à base de poire issu de la Maison Colombier ainsi qu'un apéritif à la chartreuse et les plats proposés changeront d'une semaine à l'autre pour une découverte culinaire variée.
Pour Thierry Kovacs, maire de Vienne, cette action réalisée par l'Agora des Chefs aurait de grandes retombées sur le Pays Viennois, y compris pour les producteurs locaux et la promotion du patrimoine.

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti

Posté le 11 avril 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 11 avril 2025

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 11 avril 2025