L'AGGH Rhône-Alpes fête ses 20 ans

Saint-Priest (69) L'association des gouvernantes générales de l'hôtellerie a célébré le 20e anniversaire de son antenne lyonnaise, vendredi 7 février.

Publié le 14 février 2014 à 17:38

C'est à l'hôtel Golden Tulip de Saint-Priest (69), commune de la banlieue lyonnaise, que l'Association des gouvernantes générales de l'hôtellerie (AGGH) a convoqué le week-end dernier ses 150 adhérents pour l'assemblée générale annuelle de l'association. Ce rendez-vous fut également l'occasion pour l'AGGH de fêter les 20 ans de son antenne lyonnaise aux côtés de ses nombreux partenaires. "Nous avons organisé cette soirée pour remercier notre équipe lyonnaise mais aussi nos 53 partenaires avec qui nous avons créé des liens fidèles", explique Corinne Veyssière, la présidente nationale de l'association et de l'antenne Paris-Île-de-France. 

Deux nouvelles antennes en prévision

Créée en 1977, l'AGGH a pour objectif de valoriser le métier de gouvernante générale dont le rôle a évolué ces dernières années. Cette association est également un lieu d'échange et de partage pour toutes ceux et celles qui exercent cette profession fortement féminisée. À ce jour, l'association compte trois antennes régionales : Paris-Île-de-France, Provence-Alpes-Côte d'Azur-Monaco et Rhône-Alpes. Mais le réseau devrait s'étendre à de nouvelles régions afin de couvrir le territoire français. "L'AGGH est devenue un acteur incontournable dans le monde de l'hôtellerie. Et nous comptons encore nous développer, avec l'ouverture prochaine de nouvelles antennes régionales à Strasbourg et Biarritz", a expliqué Nicole Spitz, administratrice du Negresco (Nice) et présidente fondatrice de l'association.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025

Pâtissier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Patisserie H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la monta

Posté le 02 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025