L'AGGH Rhône-Alpes fête ses 20 ans

Saint-Priest (69) L'association des gouvernantes générales de l'hôtellerie a célébré le 20e anniversaire de son antenne lyonnaise, vendredi 7 février.

Publié le 14 février 2014 à 17:38

C'est à l'hôtel Golden Tulip de Saint-Priest (69), commune de la banlieue lyonnaise, que l'Association des gouvernantes générales de l'hôtellerie (AGGH) a convoqué le week-end dernier ses 150 adhérents pour l'assemblée générale annuelle de l'association. Ce rendez-vous fut également l'occasion pour l'AGGH de fêter les 20 ans de son antenne lyonnaise aux côtés de ses nombreux partenaires. "Nous avons organisé cette soirée pour remercier notre équipe lyonnaise mais aussi nos 53 partenaires avec qui nous avons créé des liens fidèles", explique Corinne Veyssière, la présidente nationale de l'association et de l'antenne Paris-Île-de-France. 

Deux nouvelles antennes en prévision

Créée en 1977, l'AGGH a pour objectif de valoriser le métier de gouvernante générale dont le rôle a évolué ces dernières années. Cette association est également un lieu d'échange et de partage pour toutes ceux et celles qui exercent cette profession fortement féminisée. À ce jour, l'association compte trois antennes régionales : Paris-Île-de-France, Provence-Alpes-Côte d'Azur-Monaco et Rhône-Alpes. Mais le réseau devrait s'étendre à de nouvelles régions afin de couvrir le territoire français. "L'AGGH est devenue un acteur incontournable dans le monde de l'hôtellerie. Et nous comptons encore nous développer, avec l'ouverture prochaine de nouvelles antennes régionales à Strasbourg et Biarritz", a expliqué Nicole Spitz, administratrice du Negresco (Nice) et présidente fondatrice de l'association.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025