L'agence culinaire Jeux 2 Mains : innover et surprendre

L'Union (31) L'agence culinaire Jeux 2 Mains poursuit son implantation nationale en travaillant pour les restaurants et les entreprises.

Publié le 11 janvier 2013 à 15:35

"Nous allons au-delà des simples animations de cuisine, des rencontres avec les chefs en proposant des formules personnalisées pour remotiver les salariés d'une société ou réintroduire les desserts maisons sur les tables des restaurants", affirme Boris Lehmann, le créateur de l'agence culinaire Jeux 2 Mains qui travaille pour les restaurants et les entreprises.

"Nous partons du constat que 80 % des restaurants n'ont plus de pâtissiers et sous-traitent la fourniture des desserts. Nous réalisons donc des desserts personnalisés pour chaque restaurant que nous livrons en kit. Le chef et son équipe n'ont qu'à assembler gâteaux, fonds de tarte, crèmes et coulis", explique Maël Le Bacquer, le pâtissier de l'agence.

Ressouder les liens

Jeux 2 Mains s'emploie aussi à ressouder des collègues de travail autour de la confection d'un repas ou d'un buffet. Fin décembre, l'équipe a appris à faire des macarons salés aux 80 salariés d'Agro-Nutrition. En milieu de préparation, les quatre équipes de vingt salariés ont échangé leurs recettes et terminé les macarons de leurs collègues.

La direction de Pepsi Cola a chargé l'agence d'initier ses dix meilleurs cadres commerciaux à la réalisation de mets à base de soda. Et dans quelques semaines, c'est aux gagnants du concours national Haribo France qu'elle apprendra à faire des desserts à base de fraises Tagada.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024