L'Afpa propose 20 formations supplémentaires en 2013

Publié le 20 mars 2013 à 15:20
Pour répondre aux besoins croissants des entreprises comme à ceux des salariés voulant anticiper les évolutions de leur emploi, l'Afpa (Association nationale pour la formation professionnelle des adultes) élargit son offre de formation continue. L'édition 2013 compte désormais 130 formations réglementaires (soit vingt de plus qu'en 2012), indispensables pour être en conformité et assurer son activité en toute sécurité, notamment dans le domaine de la sécurité alimentaire. D'une durée de un à cinq jours, ces formations visent le développement des compétences pour permettre à chaque salarié de travailler dans les meilleures conditions de sécurité mais également pour gagner en efficacité, polyvalence et autonomie, dans le respect des réglementations en vigueur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

31 - TOULOUSE

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 15 mai 2025