L'Académie de la franchise lance la formation "développeur de réseau de franchise"

Publié le 20 octobre 2015 à 14:23

Depuis 6 ans, l'Académie de la franchise, organisme de formation de la Fédération française de la franchise (FFF), forme et accompagne les futurs franchisés, futurs franchiseurs, réseaux en création, en développement ou confirmés à une plus grande maîtrise de leur métier. Aujourd'hui, elle lance la formation sur le métier de « développeur de réseau de franchise » d'une durée de 4 jours. Les points abordés : les problématiques liées au métier de développeur – son rôle et sa place dans le réseau, la recherche et la sélection des candidats, le choix des emplacements ou encore le financement d'un projet de création en franchise. Programme détaillé : http://www.formation-franchise.com/franchiseurs/developpeur-de-reseau. Première session : module 1 : les 5 et 6 novembre 2015 ; module 2 : les 10 et 11 décembre 2015. En mai dernier, l'Académie a par ailleurs lancé une formation en e-learning pour les futurs franchisés, disponible sur www.formation-franchise.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant ZO, restaurant Franco-Japonais crée en 1998 recrute pour cette rentrée. Nous recherchons un Chef de Partie H/F ou jeune second pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Si vous avez une expérience de 3 ans minimum, vous maîtrisez les bases de la cuisine Méditerranéenne et u

Posté le 05 septembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Parfait is an authentic concept coming freshly from France to San Diego in California USA.We currently have 6 boutiques with 1 kitchen lab producing for all stores and three more boutiques are opening before the end of the year . With the expansion of our French Bakery and Pastry company new opportu

Posté le 05 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Bistrot chic du 16ème recherche: Son nouveau Second de cuisine h/f motivé. Cuisine traditionnelle revisitée, produits frais et de saisons. En coupure (4 Coupures, 1 Continus). 2 jrs repos consécutifs en semaine. Capacité : 65 cvts Bonne ambiance de travail 2400 euros net Temps pleins

Posté le 05 septembre 2024