L'Académie Culinaire de France intronise ses nouveaux membres à l'institut Le Cordon Bleu

Paris (75) Le 27 février 2017 à Paris, l'Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson organisait à l'institut Le Cordon Bleu une cérémonie d'intronisation de ses nouveaux membres auditeurs, associés et titulaire « la promotion Benoît Violier ».

Publié le 01 mars 2017 à 16:14
A cette occasion, Fabrice Prochasson a remis l'insigne de Chevalier de l'ordre Mondial à André Cointreau, Président Le Cordon Bleu International. Il a également mis l'accent sur son souhait d'ouvrir des antennes très prochainement en Chine, en Russie et au Maroc et de relancer l'antenne du Canada. Il souhaite aussi poursuivre l'organisation de dîners de gala, de chasse et de charité.

Nouveau membre titulaire :

• CORDIER Bruno – Fauteuil de Charles Proust

Nouveaux Auditeurs :

• ANTON Yannick

Chef Restaurant Signatures, Cordon Bleu – Canada

• ARTHUS Sylvain

Chef « La Table d'Alfred » - Liban

• ASTRUC Philippe

Manager Pôle Salé Aryzta

• BONHOMME Yves

Chef de Cuisine Golf de Joyenval (78)

• BRALLET Stéphane

Chef Four Seasons Resort Langkawi - Malaisie

• BRIFFARD Eric

MOF Chef Prof de Cuisine Ecole Cordon Bleu

• BURAT Patrick

Chef Casino du Liban « La Martingale » - Liban

• CAESTECKER Antoine

Chef Rouge – Brésil

• CALVET Claude

Chef Restaurant Getaria (64)

• CAPELLE Gilles

Chef le Pré vert (65)

• CEZ Stacy

Chef Groupe Robuchon - MOF

• CHEA Monchheang

Chef Propriétaire « Le Katana » - Toulouse

• COUQUELET Alexis

Chef « Couqley Bistrot » - Liban

• CREUZE Eddy

Chef propriétaire l'Inédit (77)

• DOMINIK Renata

Chef Indépendant

• DREUX Aymeric

Chef du Bouche à Oreille (91)

• DUCAUROY Bertrand

Chef Pâtissier BDLAB Asia  - Chine

• GARREL Matthieu

Chef propriétaire Le Belisaire (75)

• GUERET Bruno

Chef Adjoint Fouquet's - Paris

• GUYON Fabrice

Chef à domicile

• HUGUET Laurent

« Laurent Huguet Conseils » - Strasbourg

• JOANNES Philippe

MOF – Chef Fairmont Monte Carlo

• JOLY Pascal

Joly Traiteur (35)

• LACHAVANNES David

Chef Ambassade de France au Luxembourg

• LE GUENN-GEFFROY Frédéric

Chef Club TP 90 Michel Sarran

• LE REST Jean Marie

chef Ambassade de France Près le Saint Siège

• LESOILLE Marcel

Chef « Le Suisse » St Jean de Luz

• LORMIER Yvon

Prof Lycée Georges Baptiste (76)

• MAYSONNAVE Gilles

Chef Bouchon Comptoir Lyonnais (69)

• MILLET Christian

Propriétaire Le Pouilly Reuilly (93)

• QUANTIN Christophe

MOF – Chef formateur Ducasse

• ROSSO Raymond

Chef Dean & Deluca Inc. – Bangkok

• ROUGET Simon

Chef Brasserie Joe Carpa (49)

• SALE Nicolas

Chef Ritz Paris

• TOUSSAINT Benoit

Chef « Chez Paul'O Restorant» - Solaize (69)

• WOLFF Fabrice

Chef la Fleur de Sel (91)

Candidats Associés Admis :

• BOUDOT Olivier

Directeur Technique Ecole Cordon Bleu

• GINIOUX Richard

Directeur d'établissement consulaire (24)

• Myrtille Julie

Crème de la Crème Bakery – USA

• RAYMOND Benjamin

Directeur Général Le Borvo

• SOUALI Marc

Chef Decourcel Traiteur – Paris

 



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