L'Académie culinaire de France célèbre le 50e anniversaire du Trophée national de cuisine et de pâtisserie

Publié le 04 novembre 2013 à 12:21
Les inscriptions du 50e anniversaire du Trophée national de cuisine et de pâtisserie, qui se déroulera le 10 mars 2014 à Grégoire Ferrandi, sont ouvertes. Le thème imposé en premier plat sera le canard en deux cuissons accompagné de trois garnitures dont une à base de fruits. Le second plat : tarte soufflée aux fruits avec l'obligation d'incorporer dans la recette ou en décor du Grand Marnier et de la couverture de Chocolat P125 Coeur de Guanara Valrhona.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025