Le lendemain, lundi 4 juillet, l'Académie Culinaire de France a convié ses membres au Domaine de Mazerolles, près de Nantes, avec qui un accord de partenariat a été signé. Une belle occasion de s'initier à la pêche en eau douce, de découvrir les 150 hectares de marais et ses produits locaux d'une qualité et d'une naturalité exemplaires : boeuf nantais, boeuf de Wagu, boeuf Angus, écrevisses du marais, sandre, silure, poissons fumés et les fromages beillevaire. L'Académie Culinaire de France s'est engagée à promouvoir le Marais et ses produits d'excellence auprès des chefs de l'association et dans le cadre de ses différentes manifestations.
L'Académie Culinaire de France au Puy du Fou
Vendée Ce dimanche 3 Juillet, le Grand Parc du Puy du Fou a accueilli l'Académie culinaire de France, la plus ancienne association de chefs et pâtissiers pour une réunion régionale.
Le lendemain, lundi 4 juillet, l'Académie Culinaire de France a convié ses membres au Domaine de Mazerolles, près de Nantes, avec qui un accord de partenariat a été signé. Une belle occasion de s'initier à la pêche en eau douce, de découvrir les 150 hectares de marais et ses produits locaux d'une qualité et d'une naturalité exemplaires : boeuf nantais, boeuf de Wagu, boeuf Angus, écrevisses du marais, sandre, silure, poissons fumés et les fromages beillevaire. L'Académie Culinaire de France s'est engagée à promouvoir le Marais et ses produits d'excellence auprès des chefs de l'association et dans le cadre de ses différentes manifestations.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin