Le lendemain, lundi 4 juillet, l'Académie Culinaire de France a convié ses membres au Domaine de Mazerolles, près de Nantes, avec qui un accord de partenariat a été signé. Une belle occasion de s'initier à la pêche en eau douce, de découvrir les 150 hectares de marais et ses produits locaux d'une qualité et d'une naturalité exemplaires : boeuf nantais, boeuf de Wagu, boeuf Angus, écrevisses du marais, sandre, silure, poissons fumés et les fromages beillevaire. L'Académie Culinaire de France s'est engagée à promouvoir le Marais et ses produits d'excellence auprès des chefs de l'association et dans le cadre de ses différentes manifestations.
L'Académie Culinaire de France au Puy du Fou
Vendée Ce dimanche 3 Juillet, le Grand Parc du Puy du Fou a accueilli l'Académie culinaire de France, la plus ancienne association de chefs et pâtissiers pour une réunion régionale.
Le lendemain, lundi 4 juillet, l'Académie Culinaire de France a convié ses membres au Domaine de Mazerolles, près de Nantes, avec qui un accord de partenariat a été signé. Une belle occasion de s'initier à la pêche en eau douce, de découvrir les 150 hectares de marais et ses produits locaux d'une qualité et d'une naturalité exemplaires : boeuf nantais, boeuf de Wagu, boeuf Angus, écrevisses du marais, sandre, silure, poissons fumés et les fromages beillevaire. L'Académie Culinaire de France s'est engagée à promouvoir le Marais et ses produits d'excellence auprès des chefs de l'association et dans le cadre de ses différentes manifestations.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef barman(maid)
75 - PARIS 08
RECRUTEMENT – BARMAN / BARMAID (H/F) Brasserie chic – Paris 8e L'Élysée Saint-Honoré, brasserie gastronomique indépendante au croisement de l'élégance parisienne et de l'âme corse, recherche un(e) Barman/Barmaid pour rejoindre son équipe dynamique du soir. Profil recherché Vous êtes organisé
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
BONJOUR NOUS RECHERCHONS DES CHEF DE RANG EN FIXE ET EN EXTRA POSTE DU MATIN ET DU SOIR SERIEUX ACCUILLANT SACHANT PARLER ANGLAIS POUR UNE BRASSERIE DANS LE QUARTIER DE LA MADELEINE .
Commis de cuisine H/F
73 - SEEZ
Nous recherchons pour la saison du 1er Juin au 22 Septembre, un Commis/Plongeur avec expérience pour seconder le Chef de Cuisine et être capable d'assurer un service en autonomie un soir dans la semaine. Service uniquement le soir, possibilité de logement, véhicule conseillé. Hôtel isolé à 15km de B