Kimberly-Clark Professional propose une plateforme d’informations et d’outils en ligne pour permettre aux responsables d’établissements de suivre un protocole concernant les mesures sanitaires. Ils peuvent également créer un programme concernant l’amélioration de l’hygiène sur le lieu de travail. Kimberly-Clark Professional a aussi conçu un guide de l’hygiène pour l’hôtellerie et l’hébergement téléchargeable sur https://home.kcprofessional.com/fr/hospitalityhygiene, dans Ressources.
Kimberly-Clark Professional lance une plateforme d'informations sur l'hygiène
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
94 - JOINVILLE LE PONT
La Chouette JOINVILLE recrute ! 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Brasserie conviviale, ambiance au top, équipe soudée : on cherche des serveurs/serveuses motivé(e)s et dynamiques pour rejoindre notre équipe. Postes à pourvoir : 1 poste du matin – Repos : Samedi et Dimanche 1200€/
Serveur H/F
94 - CHARENTON LE PONT
Le Groupe Chouette recrute ! Nous recherchons 2 serveurs ou serveuses pour renforcer l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro Ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris). Si tu es dynamique, motivé(e), et que tu aimes travailler dans une ambiance chaleureuse et rythm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
Nous cherchons pour la saison d'été à partir de fin juin une équipe pour un restaurant centre de village de montagne poste nourrit et loge 43 h en cuisine 41 h en salle pourboires intéressant poste jusque' fin aout ou fin septembre suivant les disponibilités de chacun vos cv a le-torrent@ora