KFC soutient les Restos du coeur

Publié le 19 décembre 2012 à 16:04
Du 2 janvier au 4 février 2013, KFC France poursuit son engagement dans la lutte contre la faim en signant un partenariat inédit avec les Restos du coeur. Pour cette première opération qui se déroulera dans les 146 restaurants de lʼenseigne du 2 janvier au 4 février 2013, KFC propose un nouveau menu Bucket en édition limitée, composé de 24 crispy tenders. Pour chaque Bucket acheté, KFC sʼengage à reverser 1 € à lʼassociation. Les sommes recueillies contribueront à financer ses projets. De plus, l'enseigne invitera ses collaborateurs à soutenir les Restos du coeur à travers un programme de bénévolat et de mécénat de compétences. En parallèle de ce dispositif interne, KFC déploiera également un programme dʼaide à lʼinsertion professionnelle pour les salariés en insertion des Restos du coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un

Posté le 20 mai 2025

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025