KFC ouvre son 155e restaurant

Publié le 05 novembre 2013 à 12:02
KFC accélère son développement en franchise et souhaite d'ici 2017 détenir 70% des restaurants en franchise. La chaîne vient d'annoncer l'ouverture de son troisième restaurant dans la Marne et le quatrième en Champagne-Ardenne. Dirigé en franchise par Laurent Escaffre, le KFC de Châlons-en-Champagne (51) comprend 134 places assises, des bornes Speed attitude pour une prise et un retrait de commandes facilitées, un accès Free Attitude pour des boissons à volonté, un service au volant et une terrasse. Il est ouvert tous les jours de 11h à 23h excepté les vendredis et samedis ou il ferme à 23h30 et le service drive à minuit. 84 emplois ont été crées pour cette ouverture grâce à un partenariat entre La Mission Locale et Pôle emploi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau manager (H/F). Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'es

Posté le 18 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Maître d'Hôtel H/F: La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang. Anglais professionnel obligatoire CDI 39 h/semaine - 1 journée continue ser

Posté le 18 août 2025