L'enseigne poursuit ainsi son développement sur le sol français avec pour objectif 300 restaurants d'ici à 2017. Pour cette ouverture, 60 emplois en CDI ont été créés, en étroite collaboration avec le Pôle emploi de Périgueux et la Plateforme de vocation de Bordeaux.
KFC ouvre son 145e restaurant en France
Trélissac (24)
L'enseigne poursuit ainsi son développement sur le sol français avec pour objectif 300 restaurants d'ici à 2017. Pour cette ouverture, 60 emplois en CDI ont été créés, en étroite collaboration avec le Pôle emploi de Périgueux et la Plateforme de vocation de Bordeaux.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - ST PIERRE QUIBERON
Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé
Chef de partie H/F
68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine