KFC est Sào Good du 3 au 30 juin

Publié le 03 juin 2014 à 17:31
KFC présente en édition limitée trois nouveaux produits avec le Kream Ball soit un coeur de meringue accompagnée d'un coulis de fruits rouges, le Boxmaster Chili con Chicken et le Double Krunch Samba qui mettent en avant le Brésil. Le Boxmaster Chili con Chicken est une galette de blé composée de filet de poulet, galette de pommes de terre, tranche de fromage, salade, tomate et sauce aux haricots rouges et au maïs. Il est disponible à la carte à 5.30€ et en format XL à 7.50€ avec un verre Orangina. Servi dans un pain à burger, le Double Krunch Samba contient 2 Crispy Tenders, du cheddar et de la sauce Samba à base de tomate, oignons et poivrons. ). Le sandwich seul est à 2€ et à partir de 5.90€ en menu avec frite, boisson et sundae.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025