KFC accélère son développement en France

Publié le 12 mars 2013 à 18:09

Le 150ème restaurant de KFC ouvre ses portes le 12 mars 2013 à Perpignan Rivesaltes (66). Cette ouverture confirme l'accélération du développement de l'enseigne en France. "Avec l'ouverture de notre 150ème restaurant en France, nous passons un cap important dans le développement de KFC", commente Ivan Schofield, directeur général KFC Western Europe. "Depuis 2010, nous avons ouvert 50 restaurants et d'ici 2017, nous pensons doubler le nombre de restaurants."

KFC compte aujourd'hui 7000 collaborateurs, dont 96% en CDI. Ce sont en effet 1200 emplois qui sont créés chaque année, avec 50 à 100 emplois directs à chaque ouverture de restaurant. KFC détient 35 partenaires franchisés qui représentent aujourd'hui 50 % du réseau en France, proportion qui atteindra 70 % à horizon 2017. Ils sont aujourd'hui 7 à avoir commencé leur carrière chez KFC comme salarié puis à avoir choisi de continuer l'aventure avec la marque en tant que franchisé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu

Posté le 17 août 2024