Kévin Stroh est le nouveau chef cuisinier à l'Auberge des Templiers

Boismorand (45)

Publié le 19 octobre 2023 à 14:10

Comptant parmi les membres fondateurs des Relais & Châteaux, L'Auberge des Templiers, à Boismorand (Loiret), va accueillir un nouveau chef à la tête de son restaurant gastronomique étoilé, prenant la suite de Martin Simonart : Kévin Stroh prendra ses fonctions le 23 novembre prochain.

Alsacien d'origine, Kévin Stroh a déjà, à 32 ans, un parcours jalonné de maisons étoilées où il acquiert la confiance des plus grands chefs - dont Jérôme Schilling qui lui laissera véritablement le relais en cuisine au Restaurant Lalique à Lafaurie-Peyraguey (2 étoiles Michelin) pendant les épreuves du concours du MOF. Le nouveau chef de l'Auberge des Templiers entend bien écrire une nouvelle page de l'épopée épicurienne de la maison -ouverte il y a 80 ans - et partir à la conquête des étoiles avec sa propre brigade, entre cuisine d'auteur inspirée du terroir local et authenticité modernisée.

À travers une démarche culinaire durable, Kévin Stroh souhaite mettre en avant les producteurs environnants. Du gibier au menu végétal, en passant par les boissons sans alcool élaborées avec le sommelier, cette collaboration donne un nouveau souffle à l'établissement.

 

#aubergedestempliers# #kevinstroh#


Publié par Julie GARNIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025