Kevin Ollivier remporte la 14e édition du trophée Pascal Caffet

Troyes (10)

Publié le 14 novembre 2013 à 16:41
Organisée par l'association de promotion des arts qualifiés de pâtisserie française, le trophée Pascal Caffet s'est tenu durant le salon de la gastronomie au Troyes Expo Cube. 15 candidats ont participé à cette 14e édition présidée par Mathieu Blandin, champion du monde de la pâtisserie  2013 et chef pâtissier de la maison Pascal Caffet. Les candidats devaient réaliser en direct et en 9 heures une pièce artistique en chocolat sur le thème de leur choix et trois sortes de bonbons en chocolat. Kevin Ollivier de la pâtisserie Rigollo à Annecy (74), est le lauréat du concours avec sa pièce intitulée 1492. Bastien Girard de l'École hôtelière de Lausanne en Suisse se classe en deuxième position avec son Street Art et David Redon de Puratos Belcolade Patisfrance – Grand Bicard en Belgique arrive en troisième place avec son Éléphant et sa sauterelle. Quant à Alexis Sanson de chez Yver chocolatier à Granville (50), il obtient un prix spécial de présentation de bonbons pour son Gardien des cités d'or.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024