Keisuke Matsushima sublime les produits A l'Olivier

Publié le 29 octobre 2013 à 18:37
Keisuke Matsushima, chef du restaurant éponyme à Nice (06), propose une cuisine méditerranéenne japonisante. Passionné par les produits locaux, le chef apprécie particulièrement l'huile d'amande, la fruitée noire et celle à la truffe de la maison A l'Olivier. Il cuisine par exemple une Salade de carotte râpée au vinaigre de fruit citron-pamplemousse, des Huîtres au vinaigre de citron-pamplemousse, échalote ciselée et un Risotto d'artichaut à l'huile d'olive extra vierge fruité noir.
Les Huileries Bailly, propriétaire de la maison A l'Olivier, s'adressent aux professionnels de la restauration qui privilégient la Frioline pour l'huile de friture, l'huile d'olive vierge extra et l'huile de France qui garantit l'origine française des olives. Les produits de la gamme A l'Olivier sont utilisés en finition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

67 - Strasbourg

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 10 septembre 2025

Chef de réception H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'O

Posté le 10 septembre 2025

Directeur de restaurant H/F

77 - Melun

Nous recherchons notre futur(e) Directeur(trice) de site pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé proche de Melun (77). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (39h), du lundi au vendredi de 7h à 17h. Rémunération proposée : 45 500EUR brut annuel Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en res

Posté le 10 septembre 2025