Les Huileries Bailly, propriétaire de la maison A l'Olivier, s'adressent aux professionnels de la restauration qui privilégient la Frioline pour l'huile de friture, l'huile d'olive vierge extra et l'huile de France qui garantit l'origine française des olives. Les produits de la gamme A l'Olivier sont utilisés en finition.
Keisuke Matsushima sublime les produits A l'Olivier
Les Huileries Bailly, propriétaire de la maison A l'Olivier, s'adressent aux professionnels de la restauration qui privilégient la Frioline pour l'huile de friture, l'huile d'olive vierge extra et l'huile de France qui garantit l'origine française des olives. Les produits de la gamme A l'Olivier sont utilisés en finition.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch
Chef de cuisine H/F
87 - LIMOGES
AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe
Chef de partie H/F
77 - MONTEVRAIN
Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo