Karim Zatar, nouveau proviseur de l'école hôtelière Savoie Léman

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 26 septembre 2016 à 12:43

Karim Zatar a été nommé proviseur de l'école hôtelière Savoie Léman (Thonon-les-Bains), la plus ancienne école hôtelière de France. Après avoir été douze ans professeur de génie électrique pour les BTS, il passe le concours de personnel de direction en 2000 et devient proviseur adjoint d'un lycée de 2 200 élèves. Le désir du dépaysement l'a conduit pour cinq ans au lycée français Pierre Loti d'Istanbul (Turquie), puis cinq ans au lycée français international de Malaga (Espagne). Puis, dans le cadre de sa réintégration, le rectorat de l'académie de Grenoble lui a proposé le poste de proviseur de l'école hôtelière Savoie Léman. "J'ai toujours plus ou moins connu le monde de l'hôtellerie-restauration, ayant de nombreux amis dans le secteur, comme le directeur de Sodexo Turquie. Je souhaiterais accroître les partenariats avec les professionnels. Je souhaite que Thonon maintienne son rang, au regard de l'enthousiasme et du professionnalisme de ses équipes pédagogiques et des nombreux projets qui les animent, précise le Karim Zatar. Tous les élèves ont du talent et notre rôle est de faire en sorte qu'ils l'expriment au maximum. C'est cela l'excellence à la française et je m'emploierai à tout mettre en oeuvre pour que cette valeur ajoutée reste notre ligne de conduite."


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE RANG H/F Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

BARMAN / BARMAID Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024