Karim Khan préside l'Umih 35

Rennes Propriétaire du Château d'Apigné, il est le nouveau président de l'organisation d'Ille-et-Vilaine.

Publié le 04 février 2013 à 13:34

Membre du bureau de l'Umih restauration en charge du dossier traiteur avec Régis Florin, le Rennais Karim Khan vient d'être élu président de l'Umih 35, succédant ainsi à Patrick Perrier. Le bureau quant à lui reste inchangé. "Localement, je pense que nous avons une bonne image. Nous sommes des interlocuteurs actifs, dans la construction… et nous allons le rester", promet Karim Khan, propriétaire du Château d'Apigné près de Rennes depuis 1989.

"Je souhaite donner une meilleure image de nos métiers et notamment de la restauration. Il faut arrêter de nous montrer du doigt. Nous devons montrer nos valeurs. L'image est importante dans notre société. Par ailleurs, je souhaite avoir de nombreux contacts avec les organisations salariées."

Une vision élargie des filières du CHRD

Maîtrisant, de part son activité professionnelle, aussi bien les spécificités des métiers de la restauration, du traiteur et de l'hôtellerie, Karim Khan a une vision assez élargie des filières du CHRD. "Je ne connais pas suffisamment les métiers de la nuit et du bar, mais le bureau est particulièrement compétent en la matière", précise le nouveau président.

Il rappelle que l'Umih "développe énormément de conseils, d'aides techniques et administratives, avec une vraie démarche de suivi" auprès des quelque 900 adhérents. "Il faut faire attention à eux, précise Karim Khan. Beaucoup ont de plus en plus de mal à payer leurs cotisations, et nous recevons de nombreux coups de téléphone. Les gens se rapprochent de leur syndicat… les temps sont durs."


Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025