Julien Roucheteau arrive à La Scène Thélème

Paris (75)

Publié le 04 septembre 2017 à 13:22
Ouvert le 20 septembre 2016, La Scène Thélème, créée par Jean-Marie Gurné, a décroché au mois de février dernier une étoile au guide Michelin 2017 grâce à toute son équipe, emmenée par Frédéric Pedrono, directeur du restaurant, et par le chef Pierre Rigothier. Julien Roucheteau, jusqu'alors à la tête de La Table du Lancaster* (Hôtel Lancaster) à Paris rejoindra dès la mi-septembre 2017 La Scène Thélème pour prendre la succession de Pierre Rigothier. La Scène Thélème, c'est le seul restaurant gastronomique étoilé français qui accueille en son sein une scène théâtrale proposant des représentations du mercredi au samedi soir, de façon indépendante de la scène gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025