Julien Renetaud nommé directeur général du Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée

Nice (06)

Publié le 01 juin 2023 à 14:04

Le groupe Hyatt Hotels & Resorts annonce la nomination de Julien Renetaud en tant que directeur général du Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée. Ce natif de Cannes, fils de restaurateur, est diplômé de l’école Ferrandi Paris. Il débute sa carrière au restaurant l’Arpège à Paris (3 étoiles Michelin), puis s’envole à l’âge de 24 ans pour Boston (États-Unis) où il passe trois ans au poste de responsable d’un restaurant d’un Relais & Châteaux. Julien Renetaud rejoint ensuite Hyatt en 2011 comme assistant du responsable du restaurant étoilé Le Pur’, au Park Hyatt Paris Vendôme. Il arrive en 2013 à l’hôtel Martinez à Cannes comme assistant du directeur de la restauration, avant d’être promu directeur de la restauration. De 2016 à 2019, Julien Renetaud, mène une ouverture d’hôtel à Madrid (Espagne) pour le groupe Leading Hotels of the World avant de prendre le poste de directeur des opérations au Hyatt Regency Paris-Charles de Gaulle, puis, en mais 2022, celui de directeur à l’Hôtel Martinez, the Unbound Collection by Hyatt.

 

#JulienRenetaud# Hyatt nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024