Julien Renetaud nommé directeur général du Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée

Nice (06)

Publié le 01 juin 2023 à 14:04

Le groupe Hyatt Hotels & Resorts annonce la nomination de Julien Renetaud en tant que directeur général du Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée. Ce natif de Cannes, fils de restaurateur, est diplômé de l’école Ferrandi Paris. Il débute sa carrière au restaurant l’Arpège à Paris (3 étoiles Michelin), puis s’envole à l’âge de 24 ans pour Boston (États-Unis) où il passe trois ans au poste de responsable d’un restaurant d’un Relais & Châteaux. Julien Renetaud rejoint ensuite Hyatt en 2011 comme assistant du responsable du restaurant étoilé Le Pur’, au Park Hyatt Paris Vendôme. Il arrive en 2013 à l’hôtel Martinez à Cannes comme assistant du directeur de la restauration, avant d’être promu directeur de la restauration. De 2016 à 2019, Julien Renetaud, mène une ouverture d’hôtel à Madrid (Espagne) pour le groupe Leading Hotels of the World avant de prendre le poste de directeur des opérations au Hyatt Regency Paris-Charles de Gaulle, puis, en mais 2022, celui de directeur à l’Hôtel Martinez, the Unbound Collection by Hyatt.

 

#JulienRenetaud# Hyatt nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Ce client est un gestionnaire de résidences étudiantes présent depuis plus de 30 ans sur le marché. Il exploite plus de 7 000 logements meublés à travers la France, principalement destinés aux étudiants et jeunes actifs. Il se distingue par une approche de proximité, un accompagnement personnalisé e

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F en horaires de jours et en horaires de nuit L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adresser votre cv par mail à pdc.dir@groupe-b

Posté le 01 juillet 2025

Chef gérant H/F

81 - Soual

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 01 juillet 2025