Julien Renetaud nommé directeur général du Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée

Nice (06)

Publié le 01 juin 2023 à 14:04

Le groupe Hyatt Hotels & Resorts annonce la nomination de Julien Renetaud en tant que directeur général du Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée. Ce natif de Cannes, fils de restaurateur, est diplômé de l’école Ferrandi Paris. Il débute sa carrière au restaurant l’Arpège à Paris (3 étoiles Michelin), puis s’envole à l’âge de 24 ans pour Boston (États-Unis) où il passe trois ans au poste de responsable d’un restaurant d’un Relais & Châteaux. Julien Renetaud rejoint ensuite Hyatt en 2011 comme assistant du responsable du restaurant étoilé Le Pur’, au Park Hyatt Paris Vendôme. Il arrive en 2013 à l’hôtel Martinez à Cannes comme assistant du directeur de la restauration, avant d’être promu directeur de la restauration. De 2016 à 2019, Julien Renetaud, mène une ouverture d’hôtel à Madrid (Espagne) pour le groupe Leading Hotels of the World avant de prendre le poste de directeur des opérations au Hyatt Regency Paris-Charles de Gaulle, puis, en mais 2022, celui de directeur à l’Hôtel Martinez, the Unbound Collection by Hyatt.

 

#JulienRenetaud# Hyatt nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024