Julien Lemarié entreprend de gros travaux jusqu'en septembre

Rennes

Publié le 08 juillet 2024 à 12:20

Le restaurant étoilé Ima du chef Julien Lemarié subit des rénovations majeures cet été, transformant sa façade et améliorant le confort intérieur pour les clients et employés. Les travaux d'une durée de deux mois et demi incluent la suppression des marches, des tables hautes, et l'installation de panneaux de tissus pour réduire le bruit, tout en conservant des éléments essentiels comme le comptoir et la couleur noire, emblématique du lieu. Pendant cette période, l'équipe du restaurant s'est déplacée chez Imayoko, le second établissement de Lemarié, qui reste ouvert et fonctionne à plein régime. Parallèlement à la refonte d'Ima, le chef supervise  l'agrandissement de la cuisine d'Imayoko. Prévue pour rouvrir le 17 septembre, Ima est en pleine transformation tandis qu'Imayoko permet à Julien Lemarié de s'assurer ainsi une présence continue sur la scène culinaire de Rennes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025