Julien Gatillon ouvre deux nouveaux restaurants début décembre 2023

Megève (74)

Publié le 23 octobre 2023 à 12:29

Julien et Sonia Gatillon ont ouvert en 2020 à Megève une première adresse très personnelle baptisée NOUS, où ils reçoivent chez eux, dans leur maison, en proposant à leurs hôtes un menu unique pour une seule réservation de deux à douze clients. Ils souhaitent désormais proposer de nouvelles expériences à leurs clients avec l’ouverture de deux nouveaux restaurants, logés à la même adresse, au cœur du village de Megève : «VOUS» et «ANATA».

Chez VOUS, Julien Gatillon, accompagné du chef Jean Pastre, proposera une cuisine française gastronomique. Chez ANATA,  « vous » en japonais, Julien Gatillon, Keiji Ishii et Yohan Delhommeau dévoileront leur vision de la cuisine gastronomique nippone autour d’un comptoir conçu comme un véritable omakase.

#JulienGatillon#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024