Julia Sedefdjian ouvrira Ciceron, un restaurant dédié au pois chiche

Paris (75) Après Baieta (1 étoile Michelin), la plus jeune femme chef étoilée de France, Julia Sedefdjian ouvrira au printemps Cicéron, un restaurant-épicerie avec une carte 100% pois chiche et sans gluten.

Publié le 15 janvier 2021 à 13:02

Après avoir subi 2 confinements, Julia Sedefdjian et ses associés, Sébastien Jean-Joseph et Grégory Anelka, ont imaginé un lieu en phase avec son époque : une cuisine version traiteur, avec une dizaine de places assises, un point de click & collect et un service de livraison.

Cicéron (cicer : pois chiche en latin), proposera une carte 100% pois chiche et sans gluten : panisses croustillantes, falafels, houmous suave, curry de pois chiche ... Mais aussi, grâce à l'aquafaba - remplaçant les blancs d'oeufs pour toutes les préparations pâtissières - de la mousse au chocolat à la pavlova aux fruits de saison naturellement vegans. Pour compléter l'offre, une partie épicerie propose de s'offrir des farines de pois chiches, des huiles d'olives ou encore des chips de socca. Ouverture au printemps au 8 rue de Poissy à Paris.

#JuliaSedefdjian# #ciceron# cheffe #restaurant# #poischiche#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024