Julia Sedefdjian ouvre Baieta à Paris en janvier

PARIS (75)

Publié le 03 janvier 2018 à 14:22
Après avoir travaillé pendant 3 ans comme chef aux Fables de la Fontaine et décroché une étoile, Julia Sedefdjian écrit une nouvelle page de son histoire en ouvrant Baieta, au coeur du quartier Saint Germain (5 rue de Pontoise). Baieta signifie « petit bisou » en patois niçois, terroir indissociable de la chef. Elle sera épaulée par son second de cuisine Sébastien Jean-Joseph et son directeur de salle Grégory Anelka, rencontrés aux Fables de la Fontaine. Ensemble, ils proposeront une carte courte avec 4 entrées, 4 plats et 4 desserts. Des suggestions seront à partager entre 2 et 3 convives, comme un magret de canard rôti sur l'os ou encore un turbot rôti sauce meunière.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

65 - CAPVERN

Le restaurant du casino Capvern recherche un responsable de salle H/F. Bon accueil clients et qualités managériales pour encadrer une petite équipe. Expérience réussie d'au moins 1 an sur un poste similaire. CDI- 39h hebdo - 2 jours 1/2 de repos. Salaire selon expérience.

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

74 - ANNECY

Institution bistronomique reconnue, Cuisine de produits et de partage, cherche Chef de partie (H/F) responsable et autonome, capable de superviser commis, stagiaires et apprentis. Fermé dimanche lundi. 3éme jour en semaine. CDI. 2200€ net. Possibilité logement pendant la période d'essai. Parking gra

Posté le 06 septembre 2024

Pâtissier H/F

74 - ANNECY

Restaurant bistronomique reconnu, recherche Pâtissier(e) responsable et autonome pour début novembre. Fermé dimanche lundi. 3éme jour en semaine. CDI. 2500€ net. Possibilité logement pendant la période d'essai. Parking gratuit.

Posté le 06 septembre 2024