Julia Sedefdjian ouvre Baieta à Paris en janvier

PARIS (75)

Publié le 03 janvier 2018 à 14:22
Après avoir travaillé pendant 3 ans comme chef aux Fables de la Fontaine et décroché une étoile, Julia Sedefdjian écrit une nouvelle page de son histoire en ouvrant Baieta, au coeur du quartier Saint Germain (5 rue de Pontoise). Baieta signifie « petit bisou » en patois niçois, terroir indissociable de la chef. Elle sera épaulée par son second de cuisine Sébastien Jean-Joseph et son directeur de salle Grégory Anelka, rencontrés aux Fables de la Fontaine. Ensemble, ils proposeront une carte courte avec 4 entrées, 4 plats et 4 desserts. Des suggestions seront à partager entre 2 et 3 convives, comme un magret de canard rôti sur l'os ou encore un turbot rôti sauce meunière.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 15 mai 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française&nbsp;et décomplexée, accès sur le partage et les produits&nbsp;100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3&nbsp;étages&nbsp;pour&nbsp;3&nbsp;ambiances&

Posté le 15 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - Megève

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituions des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Rejoignez-no

Posté le 15 mai 2025