Julia Sedefdjian ouvre Baieta à Paris en janvier

PARIS (75)

Publié le 03 janvier 2018 à 14:22
Après avoir travaillé pendant 3 ans comme chef aux Fables de la Fontaine et décroché une étoile, Julia Sedefdjian écrit une nouvelle page de son histoire en ouvrant Baieta, au coeur du quartier Saint Germain (5 rue de Pontoise). Baieta signifie « petit bisou » en patois niçois, terroir indissociable de la chef. Elle sera épaulée par son second de cuisine Sébastien Jean-Joseph et son directeur de salle Grégory Anelka, rencontrés aux Fables de la Fontaine. Ensemble, ils proposeront une carte courte avec 4 entrées, 4 plats et 4 desserts. Des suggestions seront à partager entre 2 et 3 convives, comme un magret de canard rôti sur l'os ou encore un turbot rôti sauce meunière.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024