Après les Cyclades au cœur des Docks de St-Ouen, et le Péloponnèse à Paris, ils s'attaquent au plus grand quartier d’affaires d’Europe. Situé au cœur du Parvis, ce nouveau restaurant est le plus grand des trois avec 230 places assises dont une terrasse de 180 m2 qui vit toute l’année. Ouvert 7/7, du matin au soir, le Yaya La Défense a été confié à Olivier Delannoy de l’agence Reinh qui signe un tout nouveau design contemporain qui revisite les codes grecs. Yaya dénote par la chaleur de son atmosphère, la vivacité de ses couleurs et la multiplicité de ses espaces. Au sol, une création unique bleue et blanche représente les formes des vestiges antiques et fonds marins. Les murs blanchis à la chaux rappellent l’architecture des villages helléniques. Les cordages et les cuirs suspendus s’inspirent de l’artisanat des côtes grecques. Le chef grec Dimitris Giorgis et sa brigade revisitent les saveurs de la Crête : mézés à partager avec la traditionnelle Pita au fromage de Metsovo, les plats revisités tels que le skioufikta, des petites pâtes crétoises aux légumes de saison et fromage de chèvre et pour finir, le portokalopita, le gâteau à l’orange de Yaya.
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