Journées portes ouvertes des écoles de la CCI du Vaucluse le 21 avril

Avignon (84)

Publié le 17 avril 2018 à 15:54
Samedi 21 avril, l'École Hôtelière d'Avignon, Sud formation Santé, Kedge Business School et Compta Gestion font leur journée portes ouverte ! Collégiens, lycéens, étudiants et leur famille sont attendus sur le Campus de la CCI de Vaucluse à Avignon pour découvrir toutes les formations en apprentissage, contrat de professionnalisation ou en temps plein. CAP, Bac professionnel, BTS, Bachelor, Licence, Master… dans de nombreux secteurs porteurs !

Programme de la journée :

Pour toutes les écoles :

Visite guidée du Campus et des écoles de votre choix, installations, bâtiments, salles de classes, résidence étudiante, espace jeunes…
Rencontres avec les professeurs, les équipes pédagogiques et les étudiants et apprentis.
Info sur l'accompagnement des élèves et apprentis : recherche de stages, enjeux de l'apprentissage, relations avec les entreprises, projets pédagogiques novateurs, mobilité internationale… Les plus du Campus !
A 10h et à 14h : table ronde sur l'accompagnement des élèves et apprentis : la recherche de stages, les enjeux de l'apprentissage, les relations avec les entreprises, les projets pédagogiques novateurs, la mobilité à l'international…

Ecole Hôtelière d'Avignon :

Toute la journée : visite des cuisines, hôtel, restaurant et brasserie d'application, démonstrations par les élèves de service en salle, cuisine, ateliers découpe, cocktail, pâtisserie ; Rencontre avec Nathan Colette, Champion de France de Service en salle et Prix d'Excellence 2017 international aux Olympiades des Métiers
9h, 10h, 14h et 15h : sommellerie – initiation à la dégustation ;

11 h : remise du trophée de Meilleur Apprenti de France Cuisine à Gauthier Corzan, apprenti Bac Pro cuisine

Possibilité de restauration sur place dès 11h pour le public (réservation recommandée) 
au 04 90 13 86 16

#EcoleCCIduVaucluse# #JourneesPortesOuvertes#



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024