Programme de la journée :
Pour toutes les écoles :
Visite guidée du Campus et des écoles de votre choix, installations, bâtiments, salles de classes, résidence étudiante, espace jeunes…
Rencontres avec les professeurs, les équipes pédagogiques et les étudiants et apprentis.
Info sur l'accompagnement des élèves et apprentis : recherche de stages, enjeux de l'apprentissage, relations avec les entreprises, projets pédagogiques novateurs, mobilité internationale… Les plus du Campus !
A 10h et à 14h : table ronde sur l'accompagnement des élèves et apprentis : la recherche de stages, les enjeux de l'apprentissage, les relations avec les entreprises, les projets pédagogiques novateurs, la mobilité à l'international…
Ecole Hôtelière d'Avignon :
Toute la journée : visite des cuisines, hôtel, restaurant et brasserie d'application, démonstrations par les élèves de service en salle, cuisine, ateliers découpe, cocktail, pâtisserie ; Rencontre avec Nathan Colette, Champion de France de Service en salle et Prix d'Excellence 2017 international aux Olympiades des Métiers
9h, 10h, 14h et 15h : sommellerie – initiation à la dégustation ;
11 h : remise du trophée de Meilleur Apprenti de France Cuisine à Gauthier Corzan, apprenti Bac Pro cuisine
Possibilité de restauration sur place dès 11h pour le public (réservation recommandée)
Publié par Claude DIBIASE