Journées portes ouvertes au cours Hôtelier de Besançon

Besançon (25)

Publié le 29 octobre 2019 à 12:58

L’école hôtelière de Besançon ouvre ses portes les vendredi 29 novemebtre de 14h à 19h et le samedi 30 novemebre de 9h à 16h

"Vous recherchez une formation diplômante dans un secteur très dynamique vous assurant un avenir garanti ?

Le Cours Hôtelier de Besançon vous forme en 1 an aux métiers de Réceptionniste et Gouvernant(e).

Vous êtes un professionnel dans l’hôtellerie de luxe ?

Une formation de Majordome vous êtes ouverte."

Contact :

Stéphanie Thébaut

Directrice

Cours Hôtelier de Besançon

98 Grande Rue

25000 Besançon

03.81.82.17.33

www.cours-hotelier.com

#CoursHotelierDeBesancon# #JourneesPortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025