Journées portes ouvertes au CEFAA de Villepinte

Villepinte (93)

Publié le 01 septembre 2018 à 10:27
Journées "Portes Ouvertes" au CEFAA de Villepinte le samedi 22 Septembre 2018 et le samedi 13 Octobre 2018 de 8h30 à 12h30.

Le programme des journées :


Ateliers de démonstrations, visites, renseignements, inscriptions….

Les diplômes :

BTS Management en hôtellerie restauration (option A, B ou C), Bac pro Commercialisation et Services en restauration, Bac Pro Cuisine, Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

CAP Cuisine, CAP Commercilisation et Services en Hôtel Café Restaurant, Prépa BTS (CAP 1 an Cuisine ou Service), CAP Agent Polyvalent de Restauration

BP Arts de la Cuisine, BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration, BP Gouvernante

MC Accueil Réception, MC Barman, MC Cuisinier en Desserts de Restaurant, MC Traiteur, MC Art de la Cuisine allégée, DIMA.

Pour tous renseignements, contactez le 01 49 63 42 42

CEFAA #JournéePortesOuvertes#



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025