Journées portes ouvertes au CEFAA de Villepinte

Villepinte (93)

Publié le 01 septembre 2018 à 10:27
Journées "Portes Ouvertes" au CEFAA de Villepinte le samedi 22 Septembre 2018 et le samedi 13 Octobre 2018 de 8h30 à 12h30.

Le programme des journées :


Ateliers de démonstrations, visites, renseignements, inscriptions….

Les diplômes :

BTS Management en hôtellerie restauration (option A, B ou C), Bac pro Commercialisation et Services en restauration, Bac Pro Cuisine, Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

CAP Cuisine, CAP Commercilisation et Services en Hôtel Café Restaurant, Prépa BTS (CAP 1 an Cuisine ou Service), CAP Agent Polyvalent de Restauration

BP Arts de la Cuisine, BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration, BP Gouvernante

MC Accueil Réception, MC Barman, MC Cuisinier en Desserts de Restaurant, MC Traiteur, MC Art de la Cuisine allégée, DIMA.

Pour tous renseignements, contactez le 01 49 63 42 42

CEFAA #JournéePortesOuvertes#



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024