Journées portes ouvertes au CEFAA de Villepinte

Villepinte (93)

Publié le 01 septembre 2018 à 10:27
Journées "Portes Ouvertes" au CEFAA de Villepinte le samedi 22 Septembre 2018 et le samedi 13 Octobre 2018 de 8h30 à 12h30.

Le programme des journées :


Ateliers de démonstrations, visites, renseignements, inscriptions….

Les diplômes :

BTS Management en hôtellerie restauration (option A, B ou C), Bac pro Commercialisation et Services en restauration, Bac Pro Cuisine, Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

CAP Cuisine, CAP Commercilisation et Services en Hôtel Café Restaurant, Prépa BTS (CAP 1 an Cuisine ou Service), CAP Agent Polyvalent de Restauration

BP Arts de la Cuisine, BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration, BP Gouvernante

MC Accueil Réception, MC Barman, MC Cuisinier en Desserts de Restaurant, MC Traiteur, MC Art de la Cuisine allégée, DIMA.

Pour tous renseignements, contactez le 01 49 63 42 42

CEFAA #JournéePortesOuvertes#



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge 14, recherche un(e) sommelier(e) en CDI 39h pour compléter l'équipe en salle de 5 personnes pour 40 couverts, env 400 ref vins. Salaire selon expériences+pourboires, 2jrs de congés consécutifs+6 semaines de vacances, nourri midi et soir. Contact 0684249683

Posté le 04 mai 2024

Pâtissier H/F

20 - OSANI

Restaurant Le Bon Espoir à Girolata, en bord de mer, recherche h/f pour la saison d'été, pâtissier et chef de rang . Postes logés nourris. Expérience indispensable. Couples bienvenus. Envoyez vos CV à :bonespoir.resto@gmail.com Tel : 06 10 79 82 97

Posté le 04 mai 2024

Commis de cuisine H/F

07 - LAMASTRE

Petit hôtel restaurant cuisinier,commis travaillerez avec le chef préparations entrées et desserts. Poste libre de suite jusqu'au 30 septembre.1650 € net 35h. 2 jours de congés par semaine

Posté le 04 mai 2024