Journées portes ouvertes au CEFAA de Villepinte

Villepinte (93)

Publié le 01 septembre 2018 à 10:27
Journées "Portes Ouvertes" au CEFAA de Villepinte le samedi 22 Septembre 2018 et le samedi 13 Octobre 2018 de 8h30 à 12h30.

Le programme des journées :


Ateliers de démonstrations, visites, renseignements, inscriptions….

Les diplômes :

BTS Management en hôtellerie restauration (option A, B ou C), Bac pro Commercialisation et Services en restauration, Bac Pro Cuisine, Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

CAP Cuisine, CAP Commercilisation et Services en Hôtel Café Restaurant, Prépa BTS (CAP 1 an Cuisine ou Service), CAP Agent Polyvalent de Restauration

BP Arts de la Cuisine, BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration, BP Gouvernante

MC Accueil Réception, MC Barman, MC Cuisinier en Desserts de Restaurant, MC Traiteur, MC Art de la Cuisine allégée, DIMA.

Pour tous renseignements, contactez le 01 49 63 42 42

CEFAA #JournéePortesOuvertes#



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024