Journées Portes Ouvertes à l'EPMT les 9 février et 6 avril

Paris (75)

Publié le 30 janvier 2019 à 15:14

Le 9 février 2019, l’École de Paris des Métiers de la Table, qui vient de fêter ses 40 ans, propose aux jeunes attirés par l’apprentissage et à leur famille, de visiter l’école et ses laboratoires, de découvrir les différentes formations proposées en hôtellerie, restauration, boulangerie, pâtisserie, chocolaterie et tous leurs débouchés.

Du CAP au Bac+5, les jeunes pourront déposer leur candidature et être conseillés dans leur recherche d’apprentissage par les équipes de l’EPMT, ils pourront aussi échanger avec d’anciens élèves de l’école pleinement insérés dans la vie professionnelle.

Des formations pour les adultes en reconversion sont aussi proposées.

Démonstrations culinaires des Chefs formateurs et de leurs apprentis, seront également au programme gourmand de la journée !

Informations pratiques :

JPO le 9 février de 9h00 à 17h00 - Une seconde JPO aura lieu le samedi 6 avril de 9H00 à 17H00

Pour préparer sa visite et se préinscrire en ligne : ci dessus

EPMT #PortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

42 - ROANNE

Descriptif du poste : Vous êtes passionné(e) par la vente terrain et vous aimez relever les défis ? Rejoignez ELIS, une entreprise dynamique en plein developpement du linge professionnel à destination des hôtels et restaurants. Votre mission : En tant que commercial(e) vous êtes chargé(e) de

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

LE CAFE ODESSA Paris 14e recrute RESPONSABLE DE SALLE du SOIR H/F. Forte expérience en Brasserie et grosse limonade. Salaire 4.500€ net. Expérience et références vérifiables. 2 jours de repos consécutifs en semaine. CDI. Tél. 06.41.89.52.55./ 06.20.93.67.68.

Modifié le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - APREMONT

URGENT - La Grange aux loups, 2 toques 2025 au Gault & Millau, très bel établissement situé à Apremont et très apprécié dans le secteur, recherche pour rejoindre ses équipes: - UN COMMIS DE CUISINE (H/F), débutant accepté (Poste à pourvoir dès le 02/06/2025) - UN DEMI-CHEF DE RANG (H/F), expérie

Posté le 21 mai 2025