Journées Portes Ouvertes à l'EPMT les 9 février et 6 avril

Paris (75)

Publié le 30 janvier 2019 à 15:14

Le 9 février 2019, l’École de Paris des Métiers de la Table, qui vient de fêter ses 40 ans, propose aux jeunes attirés par l’apprentissage et à leur famille, de visiter l’école et ses laboratoires, de découvrir les différentes formations proposées en hôtellerie, restauration, boulangerie, pâtisserie, chocolaterie et tous leurs débouchés.

Du CAP au Bac+5, les jeunes pourront déposer leur candidature et être conseillés dans leur recherche d’apprentissage par les équipes de l’EPMT, ils pourront aussi échanger avec d’anciens élèves de l’école pleinement insérés dans la vie professionnelle.

Des formations pour les adultes en reconversion sont aussi proposées.

Démonstrations culinaires des Chefs formateurs et de leurs apprentis, seront également au programme gourmand de la journée !

Informations pratiques :

JPO le 9 février de 9h00 à 17h00 - Une seconde JPO aura lieu le samedi 6 avril de 9H00 à 17H00

Pour préparer sa visite et se préinscrire en ligne : ci dessus

EPMT #PortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherchons un(e) SERVEUR/ SERVEUSE pour un bistro / resto Paris 8ème, fermé week end et jour férié, service continu le midi du Lundi au Vendredi. Contrat en CDI à temps plein ou temps partiel possible. Personne souriante et bonne présentation demandée. BISTRO75008@GMAIL.COM

Posté le 21 janvier 2025

Gérant en restauration collective H/F

75 - Paris

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

77 - LIEUSAINT

Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibili

Posté le 21 janvier 2025