Journée Top hot sup au lycée agricole de Kerbernez à Plomelin

Finistère

Publié le 20 septembre 2013 à 18:17

Jeudi 12 septembre 2013, les 160 étudiants de l'enseignement supérieur en hôtellerie-restauration du lycée Le Paraclet, à Quimper (29), se sont retrouvés sur le site du lycée agricole de Kerbernez à Plomelin (29) pour la journée Top hot sup. Les professeurs principaux des classes, Mme Lamaassab, Mme Kerbourch, Mme Salaun, Mme Le Clech et M. Menuet ont souhaité rassembler tous les étudiants de Man H (mise à niveau hôtellerie), de 1re année et seconde année de BTS de gestion hôtelière et des seconde année BTS cuisine et arts de la table. L'objectif de cette journée était de créer une dynamique d'échanges entre les étudiants de l'enseignement supérieur hôtelier. Ainsi, ils ont participé à des activités culturelles et sportives dans des équipes de différents niveaux de formation. La journée s'est terminée par une remise de lots aux équipes du rallye pédestre : des entrées au bowling, des clés USB et des sacs à dos. "Tous se souviendront de cette journée qui a permis de créer des liens et de démarrer cette année d'étude avec enthousiasme, conclut Mme Le Clech.


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les h

Posté le 17 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 17 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 17 août 2025