Journée Top hot sup au lycée agricole de Kerbernez à Plomelin

Finistère

Publié le 20 septembre 2013 à 18:17

Jeudi 12 septembre 2013, les 160 étudiants de l'enseignement supérieur en hôtellerie-restauration du lycée Le Paraclet, à Quimper (29), se sont retrouvés sur le site du lycée agricole de Kerbernez à Plomelin (29) pour la journée Top hot sup. Les professeurs principaux des classes, Mme Lamaassab, Mme Kerbourch, Mme Salaun, Mme Le Clech et M. Menuet ont souhaité rassembler tous les étudiants de Man H (mise à niveau hôtellerie), de 1re année et seconde année de BTS de gestion hôtelière et des seconde année BTS cuisine et arts de la table. L'objectif de cette journée était de créer une dynamique d'échanges entre les étudiants de l'enseignement supérieur hôtelier. Ainsi, ils ont participé à des activités culturelles et sportives dans des équipes de différents niveaux de formation. La journée s'est terminée par une remise de lots aux équipes du rallye pédestre : des entrées au bowling, des clés USB et des sacs à dos. "Tous se souviendront de cette journée qui a permis de créer des liens et de démarrer cette année d'étude avec enthousiasme, conclut Mme Le Clech.


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024