Institut des Métiers de Clermont-Ferrand : Journée portes ouvertes Hôtellerie-Restauration le 10 mai 2023

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 14 avril 2023 à 10:37

Nous invitons les futurs apprentis et/ou leurs parents ainsi que les futurs apprenants (formation adulte – reconversion professionnelle) à venir comprendre les enjeux de la formation professionnelle lors d’une présentation en amphithéâtre et à visiter les 15 000 m2 de locaux.

Nos Portes Ouvertes Spéciales se décomposent ainsi :

  • Hôtellerie-Restauration & Métiers de Bouche : 10/05 entre 14h et 20h30
  • Tous les secteurs : 26/06 entre 14h et 20h30

L’inscription à nos événements est recommandée afin de faciliter la prise en charge de nos invités : https://linko.page/jpospe L’Institut des Métiers accueille près de 2 000 alternants en contrat d’apprentissage ou de professionnalisation et affiche plus de 50 ans d’expérience.

Notre établissement propose plus de 60 diplômes contrôlés par l’Etat ou Titres Pro, du CAP au Bac +3 répartis sur 6 secteurs dont : l’Hôtellerie-Restauration, les Métiers de Bouche.

Nous rencontrer : Institut des Métiers : 14 rue du Château des Vergnes à Clermont-Ferrand Contact

Formation #institutdesmetiersdeclermontferrand# JPO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025