Journée portes ouvertes au lycée St-Joseph l'Amandier le 11 mars

Saint-Yrieix-sur-Charente (16)

Publié le 20 février 2017 à 12:13
La journée portes ouvertes du lycée St-Joseph l'Amandier, à St-Yreix-sur-Charente (16) ouvrir ses portes le samedi 11 mars, de 10 heures à 17 heures. Ces portes ouvertes sont l'occasion de vous informer sur les métiers et de découvrir les différentes formations proposées au sein de cet établissement. Vous pourrez rencontrer les enseignants et les élèves, qui répondront à toutes vos questions. Possibilité de faire une pré-inscription le samedi 11 mars 2017, sans rendez vous (se munir des bulletins).

Pour tous renseignements 05.45.38.13.02

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025