Le lycée des métiers de l'hotellerie François Rabelais ouvre ses portes le Samedi 7 mars de 8h30 à 12h00
Lors de la journée des portes ouvertes, vous découvrirez à l’aide de l’équipe pédagogique sur place, le centre, ses plateaux techniques et les formations proposées.
Des formations du CAP au BTS
Par la voie scolaire
- CAP
- Cuisine
- Commercialisation et services en hôtel-Café-Restaurant
- Pâtissier
- Bac professionnel
- Cuisine
- Commercialisation et services en restauration
- Bac Technologique STHR (Sciences et technologies de l’Hôtelelrie et de la Restauration)
- Mentions complémentaires
- Organisatieur de réception
- cuisinier en dessert de restaurant
- Employé barman
- Mise à niveau Hôtellerie Restauration
- BTS Management en Hôtellerie restauration
- Option A : Management d’unité de restauration
- Option B : Management d’unité de production culinaire
Par la voie de l’apprentissage
- Bac Professionnel
- Cuisine et
- Commercialisation et services en restauration (1ère et terminale)
- BTS Management en Hôtellerie restauration Option C – management d’unité d’hébergement
Ateliers et animations
Des démonstrations et dégustations de Confitures organisées par Philippe Gardette (professeur de cuisine ) et ses élèves jalonneront cette journée, avec comme point d'orgue le Championnat du Monde de Lancer de Pot de Confitures.
Lycée des métiers François Rabelais
1 rue Rabelais
93440 Dugny
#JournéePortesOuvertes# #LycéeRabelaisDugny#