Journée portes ouvertes au lycée François Rabelais de Dugny le 7 mars 2020

Dugny (93)

Publié le 02 mars 2020 à 09:04

Le lycée des métiers de l'hotellerie François Rabelais ouvre ses portes le Samedi 7 mars de 8h30 à 12h00

Lors de la journée des portes ouvertes, vous découvrirez à l’aide de l’équipe pédagogique sur place, le centre, ses plateaux techniques et les formations proposées.

Des formations du CAP au BTS

Par la voie scolaire

  • CAP
  • Cuisine 
  • Commercialisation et services en hôtel-Café-Restaurant 
  • Pâtissier
  • Bac professionnel
  • Cuisine 
  • Commercialisation et services en restauration
  • Bac Technologique STHR (Sciences et technologies de l’Hôtelelrie et de la Restauration)
  • Mentions complémentaires
  • Organisatieur de réception 
  • cuisinier en dessert de restaurant 
  • Employé barman
  • Mise à niveau Hôtellerie Restauration
  • BTS Management en Hôtellerie restauration
  • Option A : Management d’unité de restauration
  • Option B : Management d’unité de production culinaire

Par la voie de l’apprentissage

  • Bac Professionnel
  • Cuisine et
  • Commercialisation et services en restauration (1ère et terminale)
  • BTS Management en Hôtellerie restauration Option C – management d’unité d’hébergement

Ateliers et animations

Des démonstrations et dégustations de Confitures organisées par Philippe Gardette (professeur de cuisine ) et ses élèves jalonneront cette journée, avec comme point d'orgue le Championnat du Monde de Lancer de Pot de Confitures.

Lycée des métiers François Rabelais

1 rue Rabelais

93440 Dugny

#JournéePortesOuvertes# #LycéeRabelaisDugny#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com

Posté le 05 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024