Journée portes ouvertes au lycée François Rabelais de Dugny le 7 mars 2020

Dugny (93)

Publié le 02 mars 2020 à 09:04

Le lycée des métiers de l'hotellerie François Rabelais ouvre ses portes le Samedi 7 mars de 8h30 à 12h00

Lors de la journée des portes ouvertes, vous découvrirez à l’aide de l’équipe pédagogique sur place, le centre, ses plateaux techniques et les formations proposées.

Des formations du CAP au BTS

Par la voie scolaire

  • CAP
  • Cuisine 
  • Commercialisation et services en hôtel-Café-Restaurant 
  • Pâtissier
  • Bac professionnel
  • Cuisine 
  • Commercialisation et services en restauration
  • Bac Technologique STHR (Sciences et technologies de l’Hôtelelrie et de la Restauration)
  • Mentions complémentaires
  • Organisatieur de réception 
  • cuisinier en dessert de restaurant 
  • Employé barman
  • Mise à niveau Hôtellerie Restauration
  • BTS Management en Hôtellerie restauration
  • Option A : Management d’unité de restauration
  • Option B : Management d’unité de production culinaire

Par la voie de l’apprentissage

  • Bac Professionnel
  • Cuisine et
  • Commercialisation et services en restauration (1ère et terminale)
  • BTS Management en Hôtellerie restauration Option C – management d’unité d’hébergement

Ateliers et animations

Des démonstrations et dégustations de Confitures organisées par Philippe Gardette (professeur de cuisine ) et ses élèves jalonneront cette journée, avec comme point d'orgue le Championnat du Monde de Lancer de Pot de Confitures.

Lycée des métiers François Rabelais

1 rue Rabelais

93440 Dugny

#JournéePortesOuvertes# #LycéeRabelaisDugny#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025