Journées portes ouvertes à l'Infa Gouvieux vendredi 29 et samedi 30 janvier

Gouvieux (60)

Publié le 10 février 2016 à 10:12

L'Infa invite toutes celles et tous ceux qui souhaitent concrétiser leur projet professionnel à participer aux portes ouvertes du centre de Gouvieux, près Chantilly (60), le vendredi 29 et le samedi 30 janvier.

L'équipe pédagogique et les professionnels de l'Infa accueilleront les visiteurs dans les locaux, afin de présenter l'offre de formations diplômantes et qualifiantes en initial et en alternance (apprentissage, professionnalisation), dans les filières tourisme, hôtellerie-restauration et Santé.

Programme

- Présentation des formations et des dispositifs.

- Rencontre avec les professionnels et responsables de formation.

- Visite des locaux et plateaux techniques.

- Stands BTS tourisme (le Brésil à l'honneur) et BTS diététique tenus par les étudiants.

- Témoignages de stagiaires.

Vendredi 29 janvier de 9 heures à 16 heures et samedi 30 janvier de 9 heures à 13 heures. D'autres journées portes ouvertes sont programmées pour 2016. Entrée libre. Les visiteurs sont priés de se munir d'un CV.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

📢 Nous recrutons un cuisinier (H/F) motivé, titulaire d'un CAP cuisine minimum. Rejoignez une équipe dynamique dans un établissement de qualité. CDI à temps plein. Salaire en fonction de l'expérience

Posté le 04 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025