Journée portes ouvertes à l'École de Savignac, le 2 février

Publié le 25 janvier 2013 à 11:26
Samedi 2 février 2013, L'École supérieure internationale de Savignac ouvre ses portes au grand public. Cette journée, organisée et animée par les étudiants, permettra aux visiteurs de découvrir le campus universitaire, les programmes et d'avoir un aperçu de l'ambiance qui règne dans l'école.

Parmi les formations que propose l'École de Savignac, le MBA in

Hospitality Management (bac + 5) est classé 1er MBA en France et 3e au niveau européen. L'European Bachelor in International Hospitality Management (Bac + 3) est une formation unique sur trois ans et dans trois pays, qui connaît depuis son lancement en 2009 une véritable reconnaissance professionnelle et académique. Depuis deux ans, l'établissement a rénové son campus, qui dispose désormais d'un nouveau centre documentaire, d'un self complètement repensé et d'un bâtiment pédagogique inauguré en 2012. Une occasion unique de découvrir ces nouvelles infrastructures lors de la Journée Portes Ouvertes.

De 9 heures à 18 heures, des animations ainsi que de stands offriront la possibilité d'échanger avec les étudiants et les intervenants de l'École. Deux conférences, tenues par les codirecteur Roger Haigh et Richard Ginioux, sont également au programme. Tout au long de cette journée, les étudiants se tiendront à disposition du public et des invités.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch..

Posté le 15 août 2024